马云预言未来八大创业项目

2018-07-10来源 : 互联网

马云做为云端人物,备受广大人民的关注,一举一动、一言一行都标志着一个潮流,一个未来动向,一个发展前景。俗话说的好,台上十分钟台下十年功。马云经过自己的努力从*丝逆袭带领阿里巴巴集团创下****纪录并不是偶然,而是经过经验和专业头脑以及敏锐的眼光来进行预测和投资的,对于未来的发展都可谓是心中有数。

那么下面我们就来看看未来**有发展前景的创业项目有哪些:

创业***** 一、绿色餐桌

送中心可分为城市部,农村部,由城乡妇女协同运作。农村部负责种植,养殖,清洗,包装时令,反季节,绿色无公害蔬菜,鸡,鸭,鱼以及特种禽,畜;城市部负责接收定单,送货上门,以及为需要的家庭提供烹饪,清洗碗筷等服务。该项目充分整合城乡妇女两大资源,投资较少,风险性小,市场前景广阔,适合发展中的中小城市女性创业

创业*****二、互联网服务行业

作为一个**的新兴行业,没有传统行业那么多的关系户、论资排辈或刚性的学历要求,而是更看重你的实战能力,如果你能力出色,快速成长为某部门的技术骨干或重要员工,那你的年薪就将直奔30万元。如果你身上的确有别人难以轻易取代的过人之处,比如某个模块的技术**,后台存储开发的技术核心,或者在测试、前端开发、运营维护等环节成为公司骨干的话,那40万-50万元的年薪也在向你招手。

创业*****三、文化娱乐行业

一个达沃斯**,给瑞士一个小镇带来**性的影响力,并给当地的旅游、商贸、文化、酒店业带来*大的推动。中国很多地方也有客观条件大力发展会展文化经济,但常缺乏宏观大思路。现代信息化时代的传播媒介,会加快这种新文化的扩展速度,会迅速产生全国性的,甚至世界性的影响力。

创业*****四、健康服务

马云说在未来十年,健康问题将会困扰我们每一个家庭,尤其是胃癌、肝癌和肺癌,而阿里健康就是承