3158首页 > 财富资讯 > 财富课堂 > 2013年品牌面包店加盟知名品牌

2013年品牌面包店加盟知名品牌

2016-12-14 来源: 3158浙江分站

品牌,西点,面包店,社会,市场

品牌面包店加盟,但是却不知道加盟什么样的品牌好?下面小编就为你介绍不错的两个品牌面包店品牌,那就是克莉丝汀和好利来。

品牌面包店加盟知名品牌:克莉丝汀

克莉丝汀Christine上海克莉丝汀食品有限公司成立于1992年8月8日,系一家台资企业,主要生产各式中西糕点、面包、裱花蛋糕、月饼、饼干、糖果等六大类三千余种产品。克莉丝汀经营团队的共同信念是:社会的责任就是我们企业的责任。公司的座右铭:质感来自于用心。始终以制造出使顾客安心、放心、满意的产品为己责。感恩文化是克莉丝汀企业文化的精髓,感恩社会、回报社会是每个克莉丝汀人的共同心愿,克莉丝汀已成为倡导社会感恩文化的领军者之一。

“立足中国,面向世界”。国内同业中“克莉丝汀”首先放眼国际西点市场,并引进国际先进的食品制克莉丝汀蛋糕造标准和理念,注入巨资进行整体转型,使生产体系达到国际水准。籍此,成功打开品质要求近乎苛刻、竞争异常激烈的日本西点市场,成为国内能够参与国际市场竞争,为国人争光的西点品牌,同时也奠定成就国内西点市场旗舰品牌的基础。

品牌面包店加盟知名品牌:好利来

经过多年努力,好利来企业现已发展成为生产经营蛋糕、面包、西点、中点、咖啡饮料、月饼、汤圆、粽子等产品为主,拥有分布于全国80多个大中型城市的近千家直营连锁店,北京、天津、沈阳三座国内一流的大型现代化食品工业园,上万名高素质员工的国内焙烤行业领军企业。

好利来将成为人们提升生活品质和传递情感的首选品牌,并不断引领着行业发展。无论人们身在何处,随时都能享受到我们健康美味的食品与优质服务,以及由此带来的快乐感受。

好利来将成为所有客户最真诚、最有价值、最值得信赖的合作伙伴,相互支持、共同发展、实现双赢。想了解更多美味小吃信息请点击进入>>

责任编辑:风轻云淡

热门创业项目

上一篇:汽车洗车用品代理哪个品牌好