3158首页 > 浙江招商 > 品牌推荐 > 汾酒和杏花村酒到底是什么关系啊 到底是不是一家

汾酒和杏花村酒到底是什么关系啊 到底是不是一家

2016-12-21 来源: 3158浙江分站

浙江创业网推荐项目!汾酒杏花村酒怎么加盟?加盟投资就要选择汾酒杏花村酒这样的有加盟前景的好项目,汾酒杏花村酒清香醉人,是消费者青睐的好酒也是你加盟投资的一个好选择。加盟投资选择汾酒杏花村酒让你轻松就能投资赚钱。

作为清香型白酒(餐饮娱乐)的代表品牌,多年以来,汾酒杏花村酒一直在北方人民的心中拥有着酒中圣品的称号,更是国家清香型白酒标准制定的范本。汾酒杏花村酒,品质清香纯正,最干净、最卫生。汾酒杏花村酒,工艺精湛,源远流长,素以入口绵、落口甜、饮后余香、回味悠长特色而着称,在国内外消费者中享有较高的知名度、美誉度和忠诚度。汾酒杏花村酒,清香风格而独树一帜,自1953年以来,连续被评为全国"八大名酒"和"十八大名酒"之列。

不仅在口味上带给民众卓绝的享受,同时也是民族文化的精粹象征。汾酒杏花村酒历史悠久,文化源远流长,和华夏文明、黄河文明、晋商文化同根同源,一脉相承。汾酒杏花村酒历史文化底蕴深厚,在白酒行业独树一帜,为行业所公认。饮后回味悠长,酒力强劲而无刺激性,汾酒杏花村酒使人心悦神怡。

引人沉醉的品质是来源自举世无双的酿造产地。汾酒杏花村酒之所以可以在千年的时光中盛名不衰,是与造酒的水纯、工艺巧分不开的。名酒产地,必有佳泉。杏花村有取之不竭的优质泉水,给汾酒杏花村酒以无穷的活力。同时晋中平原的“一把抓高粱”更适合作为发酵底料,经过“清蒸二次清”的独特酿造工艺后酿成的汾酒杏花村酒,酒液莹澈透明,清香馥郁。汾酒杏花村酒,入口香绵、甜润、醇厚、爽洌。

加盟投资就选择汾酒杏花村酒这样的加盟投资好选择,加盟投资选择汾酒杏花村酒让你轻松就能加盟致富。加盟汾酒杏花村酒,让你轻松当老板轻松赚大钱。

责任编辑:风轻云淡

热门推荐

相关项目