3158首页 > 财富资讯 > 财富人物 > 浙江创业好项目有哪些

浙江创业好项目有哪些

2016-12-23 来源: 3158浙江分站

浙江创业好项目有哪些?佶佰味台湾手抓饼怎么样?佶佰味台湾手抓饼将制作手抓饼的面粉要求、加工流程、特殊配方、制作出炉等一系列工艺研制的更加规范与精良。

佶佰味台湾手抓饼,特色美味,风靡大陆,为大陆消费者带来了难忘的美食,市场相当火爆,吸引了众多小本创业者的加入佶佰味台湾手抓饼加盟,简单投资,轻松经营,就能无忧盈利、赚取丰厚的利润,无限的财富。加盟佶佰味台湾手抓饼,您值得信赖的投资创业项目。

什么品牌手抓饼好卖?佶佰味台湾手抓饼怎么样?佶佰味台湾手抓饼加盟盈利分析:

1、单店日销售额:

800元月销售额:24000元毛利率61%佶佰味台湾手抓饼月毛利:14400元

2、经营费用以及年利:

房租:1500元水电:500元,工商税务卫生防疫等100元,合计2600元,月纯利:12000元左右,佶佰味台湾手抓饼加盟商年收益:15万左右。

3、投资小见效快:

每个饼成本在0.6元(面粉0.15元+专用油0.30元+专用调和粉0.12元+电费0.03元),售价3元,加鸡蛋或加火腿另加1元,即使每天销售100--200个佶佰味台湾手抓饼,也可赢利100---300元。利润可观,收入稳定,无须怀疑任何风险性。

怎么样?看了以上关于佶佰味台湾手抓饼加盟盈利分析的介绍之后您是否也想要投资开家如此赚钱的小吃店呢?不要犹豫,心动了就赶快行动起来吧!

责任编辑:风轻云淡

热门推荐

相关项目