3158首页 > 财富资讯 > 财富人物 > 想开家煎饼店加盟哪个好

想开家煎饼店加盟哪个好

2016-12-26 来源: 3158浙江分站

有关专家分析说,“中式快餐具有广阔的市场前景,之所以一直发展不景气,其主要原因有两个,一是中式快餐没有建立自己品牌的意识,在竞争力上远远的落后于在中国的洋快餐品牌;第二个是中式快餐产品缺少创新,百年前的煎饼、油条是什么的味道,现在还是什么味道。”

所幸的是,近些年来中式快餐的从业者们已经认识到了自身的问题所在,开始有意识的建立自己的品牌和进行产品创新,使中式快餐取得了可以看到的、一发而不可收拾的发展。其中,煎饼中首屈一指的“味久香•煎饼哥”特色煎饼品牌堪称代表。

“味久香•煎饼哥”是著名餐饮管理公司味久香研发创立的特色煎饼品牌,同时也是目前中式快餐中,将方便快捷、健康营养、创新与产品结合最好的品牌。

味久香•煎饼哥怎么样?快捷方便

随着社会发展的越来越快,人也变的越来越忙碌起来,无论是上班一族还是上学一族,经常是忙着吃饭的时间都没有,更遑论做饭了;有的夫妻两人都要上班的家庭,三天不做饭生火都有可能。而快餐正是迎合了人们的这种生活节奏,越来越受到人们的欢迎。味久香•煎饼哥特色煎饼也是如此,甚至做到了煎饼生产时间的极致,它的操作简单,从下单到完成,2分钟内完成绰绰有余,最快能够达到20秒生产一张煎饼的速度。

味久香•煎饼哥怎么样?健康营养

麦当劳、肯德基等洋快餐虽然出货速度快,但随着国人对健康意识的提高,这类高热量“垃圾食品”对健康的危害已被国人所熟知,人们开始逐渐地远离这些垃圾食品,去追求绿色的中国传统快餐饮食,“味久香•煎饼哥”特色煎饼正是以这样的优势出现在国人的视野的。“味久香•煎饼哥”特色煎饼除核心原料外,所有的绿色原材料均就地及时采购,从而最完整的保存了食材的美味、新鲜和营养。

味久香•煎饼哥怎么样?产品创新

创新,诚如专家所说,这一直是桎梏中式快餐快速发展的主要原因,百年前的煎饼发展至现在的普通煎饼,口味上几乎无任何变化,即使不同地区的煎饼有所差别也只是材料上的不同。基于此,“味久香•煎饼哥”的研发团队在食谱上,在煎饼果子传统的食材基础上,进行了革新和改良,形成了7大系列特色煎饼产品,分别包括高粱煎饼系列、红豆煎饼系列、绿豆煎饼系列、五香花生煎饼系列、原味煎饼系列、香辣煎饼系列以及芝麻煎饼系列。同时根据其他材料组合的不同,“味久香•煎饼哥”又有加鸡蛋的、加火腿的、加鸡柳、加火腿的近30多个品种的特色煎饼,无限的美味,各种的口味,能够满足几乎所有人的口味,让众口不再难调。值得称道的是,“味久香•煎饼哥”还创新的引入了现代养生理念,开发出各种养生滋补品种,让国人在享受美食的同时还可以健康养生。

味久香•煎饼哥怎么样?方便快捷、健康营养、创新时尚,创富很有保障!

责任编辑:风轻云淡

热门推荐

相关项目