3158首页 > 浙样生活 > 社会民生 > 温州免费派发万碗腊八粥活动什么时候结束

温州免费派发万碗腊八粥活动什么时候结束

2017-01-03 来源: 3158浙江分站

昨日,温都陈忠慈善工作室将与温州叶同仁、红日亭联合举办免费派发万碗腊八粥活动的消息迎来爱的回应。截至昨天下午5时,温州市民捐赠的爱心腊八粥已经达到数千碗。

在这次活动中,爱心人士踊跃报名,爱心接力不断。80岁老人黄崇星捐赠300碗腊八粥,幼儿园老师陈茜捐赠100碗腊八粥;沈李蜜捐赠60碗腊八粥。永嘉县公安局陈笑捐赠100碗腊八粥,周先生捐赠150碗腊八粥,沈仲策捐赠10碗,也有不愿透露姓名的爱心人士捐赠善款。上海李蕾斯服饰有限公司总经理余健和表示要设点施粥。

旭日亭和温州太平慈善功德会这次也都加入送爱心腊八粥活动,前者当天准备送出近千碗腊八粥,后者将送出1万多碗腊八粥,在太平寺、双屿客运站、南门农贸市场、杨府山公园、五马街等地送给百姓。

活动组织方称,请市民继续报名参与活动,可以捐赠原材料和善款,捐3元钱就能送碗爱心腊八粥;可以报名做志愿者;还可以像温州太平慈善功德会和灰桥旭日亭一样,自己设点参与派发腊八粥。届时温州都市报上将公布施粥点。

责任编辑:风轻云淡

热门推荐

相关项目