3158首页 > 城市聚焦 > 商机资讯 > 2017浙江致富经创业项目

2017浙江致富经创业项目

2017-01-05 来源:互联网

2017浙江致富经创业项目:经销电脑辅助用品,随着电脑的普及率不断提高,越来越多的电脑辅助产品逐渐被开发出来。如USB系列产品(USB空气清新器、USB小风扇、USB吸尘器等)、电脑防辐射产品……

2017浙江致富经创业项目:经销电脑辅助用品

随着电脑的普及率不断提高,越来越多的电脑辅助产品逐渐被开发出来。如USB系列产品(USB空气清新器、USB小风扇、USB吸尘器等)、电脑防辐射产品、电脑远程控制器等。从2010年中期开始成为了中小投资领域的热点之一。

市场现状:该行业中产品的核心技术大同小异。因此一个产品从上市到消亡基本上只需要3年左右的时间。就单个产品来说,市场饱和速度很快。但就整个行业来说,不断有新产品出现,市场就不断更新,基本上不会出现饱和现象。

市场前景:2016年全国家庭电脑普及率达到68%—70%,城市家庭电脑普及率达75%—80%。据国家信息中心统计,6成的电脑使用者想尝试使用电脑辅助产品,4成的人愿意使用此类产品,超过3成的人喜欢使用此类产品。可见此类产品市场空间巨大。

2017浙江致富经创业项目:经销汽车辅助用品

中小投资者实际上是进入汽车后市场中的汽车饰品、汽车防盗、安全产品领域。

市场现状:2016年汽车相关用品的销售额为160亿元人民币,2016上半年销售额就已经达到了130多亿元人民币,增长速率为38.4%。该行业已经进入了快速发展期。

市场前景:随着私家车的保有量不断增加,汽车饰品、安防产品的销量将会继续走高。因此投资前景十分广阔。

标签: 创业项目
责任编辑:贝缇

热门创业项目

  • 阿迪达斯县级能加盟吗?加盟阿迪达斯利润有多少2017-07-23

    阿迪达斯县级能加盟吗?加盟阿迪达斯利润多少?想要进行户外运动,户外运动用品是不可缺少的,消费者在购买的时候还非常的小心谨慎,选择阿迪达斯,种类多,质量有保障,是

  • 新百伦是否授权县级?加盟新百伦要多少钱2017-07-23

    新百伦是否授权县级?加盟新百伦要多少钱?今天小编给大家介绍一个赚钱的加盟项目。那就是我们新百伦,知名的运动品牌,综合运动领航者,运动商业领跑者,为广大消费者带来

  • 杰里贝比有实体店么?实体店的利润有多少2017-07-23

    你知道杰里贝比这个童装品牌吗?现在市面上的童装品牌是比较多的,杰里贝比虽然是新品牌,但是实力不容小觑,不然也不可能这么短的时间内就发展成为如此受大众欢迎的品牌。

  • 森马潮鞋加盟多少钱?森马潮鞋如何加盟2017-07-23

    想必很多的人都知道森马这个品牌吧,森马是一个很知名的大品牌,很多的人都喜欢去森马买衣服,一是因为森马价格亲民很多的消费者都消费的起,还有一个原因可能就是森马品牌

  • 樊文花这个牌子怎么样?加盟樊文花赚钱吗2017-07-23

    说到面膜相信各位小主都不会陌生了,很多女性朋友都会用面膜来护肤,不过现在市面上的面膜品牌有很多,品质也是参差不齐的,如果想要加盟的话就要选对品牌,樊文花是近些年

  • 开个意外惊喜服装店投资是多大?2017-07-23

    现在的人生活条件好了,大家不再满足于基本的温饱,而是对生活品质有了更高的追求,在穿衣这一方面不再说像以前那样只要有衣服穿就行,很多女性朋友每年都会买很多衣服,所

上一篇:浙江创业美食小项目