3158首页 > 城市聚焦 > 商机资讯 > 2017浙江致富经创业项目

2017浙江致富经创业项目

2017-01-05 来源:互联网

2017浙江致富经创业项目:经销电脑辅助用品,随着电脑的普及率不断提高,越来越多的电脑辅助产品逐渐被开发出来。如USB系列产品(USB空气清新器、USB小风扇、USB吸尘器等)、电脑防辐射产品……

2017浙江致富经创业项目:经销电脑辅助用品

随着电脑的普及率不断提高,越来越多的电脑辅助产品逐渐被开发出来。如USB系列产品(USB空气清新器、USB小风扇、USB吸尘器等)、电脑防辐射产品、电脑远程控制器等。从2010年中期开始成为了中小投资领域的热点之一。

市场现状:该行业中产品的核心技术大同小异。因此一个产品从上市到消亡基本上只需要3年左右的时间。就单个产品来说,市场饱和速度很快。但就整个行业来说,不断有新产品出现,市场就不断更新,基本上不会出现饱和现象。

市场前景:2016年全国家庭电脑普及率达到68%—70%,城市家庭电脑普及率达75%—80%。据国家信息中心统计,6成的电脑使用者想尝试使用电脑辅助产品,4成的人愿意使用此类产品,超过3成的人喜欢使用此类产品。可见此类产品市场空间巨大。

2017浙江致富经创业项目:经销汽车辅助用品

中小投资者实际上是进入汽车后市场中的汽车饰品、汽车防盗、安全产品领域。

市场现状:2016年汽车相关用品的销售额为160亿元人民币,2016上半年销售额就已经达到了130多亿元人民币,增长速率为38.4%。该行业已经进入了快速发展期。

市场前景:随着私家车的保有量不断增加,汽车饰品、安防产品的销量将会继续走高。因此投资前景十分广阔。

标签: 创业项目
责任编辑:贝缇

热门创业项目

  • 开个贝克汉堡快餐连锁店投资是多大?2017-05-23

    开个贝克汉堡快餐连锁店投资是多大?现在汉堡这样受消费者欢迎,开个汉堡店能赚钱吗?开个汉堡店需要多少资金呢?贝克汉堡西式快餐的先进技术赋予了品牌时尚的文化和高品质

  • 艾丽哲女装适合年龄?加盟艾丽哲女装赚钱吗2017-05-23

    艾丽哲女装适合年龄?加盟艾丽哲女装赚钱吗?现在什么女装比较受消费者欢迎呢?什么女装可以加盟呢?什么女装利润还不错呢?Ailizhe艾丽哲女装致力为现代女性提供时

  • 72变3D玩偶靠谱吗?加盟利润是多少2017-05-23

    72变3D玩偶靠谱吗?加盟利润是多少?现在有什么新潮的小礼品比较受欢迎呢?现在有什么好的小本投资项目吗?快来看一看72变3D玩偶加盟吧!新潮消费,创新世界,七十

  • 玫可儿好吗?加盟玫可儿赚钱吗2017-05-23

    玫可儿好吗?加盟玫可儿赚钱吗?随着人们生活水平的提高,美容行业的发展也是越来越快,那么美容有什么好的选择吗?投资美容行业好不好呢?玫可儿洗脸吧,集合各国先进的光

  • 开一家纯真童话童车连锁店怎么样?2017-05-23

    开一家纯真童话童车连锁店怎么样?纯真童话童车是热门的投资品牌,开一家这样的连锁店,加盟商可以轻松致富。纯真童话童车这款童车不仅在设计上有着更多的创新,那是能让更

  • 张裕葡萄酒县级代理费用是多少?2017-05-22

    张裕葡萄酒县级代理费用是多少?张裕葡萄酒的销量如何呢?张裕葡萄酒支持代理加盟吗?代理张裕葡萄酒需要具备什么条件呢?张裕红酒创建于2012年,旨在为各经销、代理、

上一篇:浙江创业美食小项目