3158首页 > 城市聚焦 > 商机资讯 > 2017浙江致富经创业项目

2017浙江致富经创业项目

2017-01-05 来源:互联网

2017浙江致富经创业项目:经销电脑辅助用品

随着电脑的普及率不断提高,越来越多的电脑辅助产品逐渐被开发出来。如USB系列产品(USB空气清新器、USB小风扇、USB吸尘器等)、电脑防辐射产品、电脑远程控制器等。从2010年中期开始成为了中小投资领域的热点之一。

市场现状:该行业中产品的核心技术大同小异。因此一个产品从上市到消亡基本上只需要3年左右的时间。就单个产品来说,市场饱和速度很快。但就整个行业来说,不断有新产品出现,市场就不断更新,基本上不会出现饱和现象。

市场前景:2016年全国家庭电脑普及率达到68%—70%,城市家庭电脑普及率达75%—80%。据国家信息中心统计,6成的电脑使用者想尝试使用电脑辅助产品,4成的人愿意使用此类产品,超过3成的人喜欢使用此类产品。可见此类产品市场空间巨大。

2017浙江致富经创业项目:经销汽车辅助用品

中小投资者实际上是进入汽车后市场中的汽车饰品、汽车防盗、安全产品领域。

市场现状:2016年汽车相关用品的销售额为160亿元人民币,2016上半年销售额就已经达到了130多亿元人民币,增长速率为38.4%。该行业已经进入了快速发展期。

市场前景:随着私家车的保有量不断增加,汽车饰品、安防产品的销量将会继续走高。因此投资前景十分广阔。

责任编辑:贝缇

热门推荐

相关项目