3158首页 > 城市聚焦 > 商机资讯 > 【浙江致富创业网】浙江有什么致富项目?

【浙江致富创业网】浙江有什么致富项目?

2017-01-07 来源:互联网

【浙江致富创业网】浙江有什么致富项目?对于很多人来说,朝九晚六的生活我们早已厌倦了。给别人打工是一件让人很不愉快的事情。没有自由,还赚不到什么钱。下面小编整理的几个致富项目,免费送给大家,希望能给你事业带来一些转机……

浙江致富创业网】浙江有什么致富项目?对于很多人来说,朝九晚六的生活我们早已厌倦了。给别人打工是一件让人很不愉快的事情。没有自由,还赚不到什么钱。下面小编整理的几个致富项目,免费送给大家,希望能给你事业带来一些转机。

致富项目1. 手工编结社

以开办手工编结社的形式,通过外服加工,把一部分下岗失业姐妹集中起来,以每两线加5元加工费的收费标准,另外绣花再收50-100元加工费。通过8-12个月的经营可赢利,每月约有2000-3000元的利润。此项目初期投入很小,可直接在家操作,无需另外租房。

2. 家政服务中介创业者需参加人力资源,家政服务等培训,拿到证书后才能领证开店。营业范围可涉及家政,保洁等,靠收取佣金维持开支,获得收入。初期租房,培训,办证等费用需1万元。

致富项目3. 旧毛衣上做新文章

如今,编织毛衣的人少了,买成品毛衣的人多了,所以家里可能存有几件压箱底的旧毛衣。把旧毛衣变成漂亮的

地毯,脚垫等,向客户收点儿手工费,是一个很有潜力的投资市场。请两三个缝纫师,购买几台缝纫机,同时租用毛纺厂的闲置设备也可以,租一间房子,地理位置无所谓,关键是便宜。(营销建议:旧毛衣加工必须注意卫生。实在无法翻新的毛衣,可以建议客户把没法拆成毛线的一些精纺羊毛衫打成羊绒,也可以采取 成人旧衣翻新改童装 的做法,收取适当的翻新费。店铺适合开在城市的老城区,这样可以保证订单来源;除了负责接单,送货加工,还可以兼营回收旧毛衣,出售新毛毯。

致富项目4. 自助洗衣店

采用投币启动洗衣机,干洗机,洗衣过程由消费者自己操作,洗衣加烘干1小时,方便,快捷,卫生,适合在大专院校附近,住户集中的居民区,医院,宾馆等人口密集地区开设。该项目在日,韩及欧美等发达国家已非常流行,但在国内还刚刚起步,所以前景非常广阔。初期购买设备,租用门面的启动资金需要20万元。

标签: 致富项目
责任编辑:贝缇

热门创业项目

  • 牛排店加盟哪个好?初客牛排服务周到!2017-02-26

    你喜欢什么样的牛排呢?是全熟的,七分熟的或是三分熟的?初客牛排你便能自主决定,想吃几分熟就做到几分。初客牛排加盟推出牛排自主模式,多种美味让人心动。选牛排加盟就

  • 初客自助牛排投资生意怎么样?2017-02-26

    在初客自助牛排,消费者可以用低价享受到纯正精致的西餐体验,是家庭聚会、商务洽谈、好友小聚、同学重逢的好选择,加盟投资有利可图。初客自助牛排市场好不好?客流量大回

  • 锅先森台湾卤肉饭的加盟条件都有哪些?2017-02-26

    地道的卤肉饭是台湾的味道,锅先森卤肉饭,肥瘦均匀的肉燥,在拌上米饭大口的吃掉好满足!锅先森卤肉饭只要你吃过,就会爱上这里的味道!创业加盟锅先森,锅先森卤肉饭代理

  • 加盟锅先森台湾卤肉饭快餐怎么样?2017-02-26

    加盟锅先森台湾卤肉饭快餐怎么样?台湾风情一向柔美精致,一碗普通的卤肉饭也能做出软糯的细腻口感,锅先森卤肉饭代理更是台式卤肉饭中的实力派,不仅口感出众而且出餐快,

  • 创业选择绿之源,开店可以获得好生意!2017-02-26

    多数人的思维还停留在,家电没有坏就可以继续使用,没有清洗的必要。但随着人们对健康越来越重视,家电清洗也受到了更多的关注。绿之源家电清洗,可以帮助你家的家用电器变

  • 家电清洗投资绿之源可靠吗?2017-02-26

    家电清洗投资绿之源可靠吗?绿之源家电清洗有自己的一套优异设备,绿之源家电清洗用自己辛苦的劳动帮助每一个家庭带来洁净好生活。绿之源开店投资,绿之源家电清洗为温馨家

上一篇:在家加盟项目做什么?宅加生活社区便利店