3158首页 > 城市聚焦 > 商机资讯 > 【浙江致富创业网】浙江有什么致富项目?

【浙江致富创业网】浙江有什么致富项目?

2017-01-07 来源:互联网

【浙江致富创业网】浙江有什么致富项目?对于很多人来说,朝九晚六的生活我们早已厌倦了。给别人打工是一件让人很不愉快的事情。没有自由,还赚不到什么钱。下面小编整理的几个致富项目,免费送给大家,希望能给你事业带来一些转机……

浙江致富创业网】浙江有什么致富项目?对于很多人来说,朝九晚六的生活我们早已厌倦了。给别人打工是一件让人很不愉快的事情。没有自由,还赚不到什么钱。下面小编整理的几个致富项目,免费送给大家,希望能给你事业带来一些转机。

致富项目1. 手工编结社

以开办手工编结社的形式,通过外服加工,把一部分下岗失业姐妹集中起来,以每两线加5元加工费的收费标准,另外绣花再收50-100元加工费。通过8-12个月的经营可赢利,每月约有2000-3000元的利润。此项目初期投入很小,可直接在家操作,无需另外租房。

2. 家政服务中介创业者需参加人力资源,家政服务等培训,拿到证书后才能领证开店。营业范围可涉及家政,保洁等,靠收取佣金维持开支,获得收入。初期租房,培训,办证等费用需1万元。

致富项目3. 旧毛衣上做新文章

如今,编织毛衣的人少了,买成品毛衣的人多了,所以家里可能存有几件压箱底的旧毛衣。把旧毛衣变成漂亮的

地毯,脚垫等,向客户收点儿手工费,是一个很有潜力的投资市场。请两三个缝纫师,购买几台缝纫机,同时租用毛纺厂的闲置设备也可以,租一间房子,地理位置无所谓,关键是便宜。(营销建议:旧毛衣加工必须注意卫生。实在无法翻新的毛衣,可以建议客户把没法拆成毛线的一些精纺羊毛衫打成羊绒,也可以采取 成人旧衣翻新改童装 的做法,收取适当的翻新费。店铺适合开在城市的老城区,这样可以保证订单来源;除了负责接单,送货加工,还可以兼营回收旧毛衣,出售新毛毯。

致富项目4. 自助洗衣店

采用投币启动洗衣机,干洗机,洗衣过程由消费者自己操作,洗衣加烘干1小时,方便,快捷,卫生,适合在大专院校附近,住户集中的居民区,医院,宾馆等人口密集地区开设。该项目在日,韩及欧美等发达国家已非常流行,但在国内还刚刚起步,所以前景非常广阔。初期购买设备,租用门面的启动资金需要20万元。

标签: 致富项目
责任编辑:贝缇

热门创业项目

  • 七彩摇篮童装加盟赚钱吗?每天大概有多少营业额2017-09-23

    七彩摇篮童装加盟赚钱吗?每天大概有多少营业额?童装市场潜力巨大,七彩摇篮童装将国际化时尚理念带入国内,个性化的设计收获了众多消费者的追求,也吸引了很多投资者的加

  • 如何成为北冰洋汽水代理商?具体要求有哪些2017-09-23

    说到赚钱的茶饮品牌,很多人都会说北冰洋汽水就是不错的品牌,投资不算多,市场潜力大,又有品牌知名度,加盟创业选择这款品牌茶饮,自然能迅速占领市场。如果你想代理茶饮

  • 北冰洋汽水代理赚钱吗?代理年利润有多少2017-09-23

    北冰洋汽水是国内知名品牌,在茶饮品牌当中始终属于领跑者,有品牌的影响力,加上价格不贵,消费人群比较多,自然是投资创业最佳的选择,很多人在咨询了解后愿意尽快代理。

  • 如何才能成为童泰童装加盟商?如何加盟2017-09-23

    如何才能成为童泰童装加盟商?如何加盟?每一个品牌都有它的独特之处和优势之处。对于创业者来说在众多的品牌中选择出一个可靠的、好的品牌,没有一定的考察和了解很难做出

  • 阿水大杯茶加盟赚钱吗?一天有多少营业额2017-09-23

    不管是炎热的夏日,还是寒冷的冬天,阿水大杯茶都是消费者喜欢的品牌饮品,在国内已经通过自己的努力,捍卫了属于自己的品牌地位,始终是国内饮品市场销量比较大的品牌之一

  • 佚尚居环保集成墙面加盟吗?加盟条件及优势是什么2017-09-23

    佚尚居环保集成墙面加盟吗?加盟条件及优势是什么?绿色、健康、环保的装修理念越来越得人心。佚尚居环保集成墙面采用国外先进纳米聚合工艺,选用原生态木竹材料制作而成,

上一篇:在家加盟项目做什么?宅加生活社区便利店