3158首页 > 城市聚焦 > 热点聚焦 > 在家开便利店好不好?

在家开便利店好不好?

2017-01-07 来源:互联网

在家开便利店,只要一部手机,一个仓库,这个想法就很快变成了现实。宅+生活平台整合了50多万种产品,通过APP推送给消费者,等于把便利店的橱窗开在了消费者手机里,而店主实体店只需要在小区租一间房……

在家开便利店,只要一部手机,一个仓库,这个想法就很快变成了现实。宅+生活平台整合了50多万种产品,通过APP推送给消费者,等于把便利店的橱窗开在了消费者手机里,而店主实体店只需要在小区租一间房,储存一些现货即可,开店也能变得如此简单。

宅加生活社区便利店能够为用户提供送达服务,让用户尽享便捷生活。掏出手机下单订货,解一时的燃眉之急。在家开便利店,“麻雀虽小,五脏俱全”,一家小小便利店里云集着1000多种可配送商品,用户点击搜索就可以快速的找到自己的所需之物。

在家开便利店,宅加生活社区便利店为用户提供身边熟悉的市及便利店的商品,让用户在购物时减少选择时间,也省去上楼下楼及进市在眼花缭乱的商品中挑选所需物品的时间,真正实现快速购物,省时又省力。

宅在家开便利店,加生活社区便利店搭建起商家和用户之间的线上沟通桥梁,为了更好的服务大众,宅加生活社区便利店努力和商家沟通形成良好的合作关系,为用户提供更加便捷体贴的服务的同时,也为商家提供了一个能为其带来更好的经济效益的销售平台。

一些人想投资零售行业,那么开一家社区便利店未尝不是一个新选择,未来的发展前景还十分广阔。宅加生活社区便利店的推出,迅速吸引了大众的视线,切实为民众提供需求,获得了大家的一致好评。在家开便利店,想自己做生意的,就赶快加盟吧,一起共创辉煌。

如果说梦想的实现需要一个载体,那么宅加生活社区便利店便是让你轻松走向未来的一个有效途径。在家开便利店,不用店面,不需要店员,轻松开店,做周边社区的生意,让创业生活变得更加简单而美好!

标签: 便利店
责任编辑:贝缇

热门创业项目

  • 宫廷香酥牛肉饼加盟利润如何?年纯利润大概有多少2017-09-23

    最近很多人都来了解宫廷香酥牛肉饼这个项目,都想通过投资这个项目来获取财富,但是还是会有很多的疑问,比如说宫廷香酥牛肉饼加盟利润如何?年纯利润大概有多少?如果有想

  • 七彩摇篮童装加盟赚钱吗?每天大概有多少营业额2017-09-23

    七彩摇篮童装加盟赚钱吗?每天大概有多少营业额?童装市场潜力巨大,七彩摇篮童装将国际化时尚理念带入国内,个性化的设计收获了众多消费者的追求,也吸引了很多投资者的加

  • 如何成为北冰洋汽水代理商?具体要求有哪些2017-09-23

    说到赚钱的茶饮品牌,很多人都会说北冰洋汽水就是不错的品牌,投资不算多,市场潜力大,又有品牌知名度,加盟创业选择这款品牌茶饮,自然能迅速占领市场。如果你想代理茶饮

  • 北冰洋汽水代理赚钱吗?代理年利润有多少2017-09-23

    北冰洋汽水是国内知名品牌,在茶饮品牌当中始终属于领跑者,有品牌的影响力,加上价格不贵,消费人群比较多,自然是投资创业最佳的选择,很多人在咨询了解后愿意尽快代理。

  • 如何才能成为童泰童装加盟商?如何加盟2017-09-23

    如何才能成为童泰童装加盟商?如何加盟?每一个品牌都有它的独特之处和优势之处。对于创业者来说在众多的品牌中选择出一个可靠的、好的品牌,没有一定的考察和了解很难做出

  • 阿水大杯茶加盟赚钱吗?一天有多少营业额2017-09-23

    不管是炎热的夏日,还是寒冷的冬天,阿水大杯茶都是消费者喜欢的品牌饮品,在国内已经通过自己的努力,捍卫了属于自己的品牌地位,始终是国内饮品市场销量比较大的品牌之一

上一篇:浙江创业前景-浙江火锅加盟怎么样?

下一篇:浙江创业找项目办小厂