3158首页 > 城市聚焦 > 热点聚焦 > 在家开便利店好不好?

在家开便利店好不好?

2017-01-07 来源:互联网

在家开便利店,只要一部手机,一个仓库,这个想法就很快变成了现实。宅+生活平台整合了50多万种产品,通过APP推送给消费者,等于把便利店的橱窗开在了消费者手机里,而店主实体店只需要在小区租一间房……

在家开便利店,只要一部手机,一个仓库,这个想法就很快变成了现实。宅+生活平台整合了50多万种产品,通过APP推送给消费者,等于把便利店的橱窗开在了消费者手机里,而店主实体店只需要在小区租一间房,储存一些现货即可,开店也能变得如此简单。

宅加生活社区便利店能够为用户提供送达服务,让用户尽享便捷生活。掏出手机下单订货,解一时的燃眉之急。在家开便利店,“麻雀虽小,五脏俱全”,一家小小便利店里云集着1000多种可配送商品,用户点击搜索就可以快速的找到自己的所需之物。

在家开便利店,宅加生活社区便利店为用户提供身边熟悉的市及便利店的商品,让用户在购物时减少选择时间,也省去上楼下楼及进市在眼花缭乱的商品中挑选所需物品的时间,真正实现快速购物,省时又省力。

宅在家开便利店,加生活社区便利店搭建起商家和用户之间的线上沟通桥梁,为了更好的服务大众,宅加生活社区便利店努力和商家沟通形成良好的合作关系,为用户提供更加便捷体贴的服务的同时,也为商家提供了一个能为其带来更好的经济效益的销售平台。

一些人想投资零售行业,那么开一家社区便利店未尝不是一个新选择,未来的发展前景还十分广阔。宅加生活社区便利店的推出,迅速吸引了大众的视线,切实为民众提供需求,获得了大家的一致好评。在家开便利店,想自己做生意的,就赶快加盟吧,一起共创辉煌。

如果说梦想的实现需要一个载体,那么宅加生活社区便利店便是让你轻松走向未来的一个有效途径。在家开便利店,不用店面,不需要店员,轻松开店,做周边社区的生意,让创业生活变得更加简单而美好!

标签: 便利店
责任编辑:贝缇

热门创业项目

  • 如何成为洋河大曲代理商?洋河大曲具体加盟代理流程2017-04-24

    如何成为洋河大曲代理商?洋河大曲具体加盟代理流程是什么?洋河大曲饮用起来的舒适度比一般白酒更加柔和爽口,更合乎中国人大多数现代人的饮酒习惯。洋河大曲白酒口味纯正

  • 小村外酒加盟流程是什么?具体的加盟流程介绍2017-04-24

    小村外酒加盟流程是什么?具体的加盟流程介绍。小村外酒有自己的高粱和小麦种植基地保证原料的品质。小村外酒公司获得国家安全饮品认证企业;获得有机食品管理体系认证企业

  • 军马酒可以加盟吗?军马酒具体加盟条件2017-04-24

    军马酒可以加盟吗?军马酒具体加盟条件是什么?军马酒从内到外,尽显军旅特色。独具匠心的包装设计,酷似手雷、子弹的酒瓶,将军旅文化和军品特征紧密结合,充分展示出“军

  • 军马场酒怎么加盟?加盟流程是什么?2017-04-24

    军马场酒怎么加盟?加盟流程是什么?军马场酒以优质的五粮为原料,采用独特的传统工艺,经科学酿造、精心勾兑而成,具有窖香浓郁、醇厚甘美、香味协调、回味悠长之独特风格

  • 军马酒怎么样?军马酒投资大不大?2017-04-24

    军马酒怎么样?军马酒投资大不大?中国白酒行业一直保持着高速发展,但是在“快”的同时,必须注重“稳”。军马酒凭借着自身的优势,在行业独树一帜,深受广大消费者的欢迎

  • 百世泉酒业怎么样?加盟有什么优势?2017-04-24

    百世泉酒业怎么样?加盟有什么优势?随着生活水平的日益提高,人们对日常消费的品质越来越重视,特别是年轻人群体。百世泉酒秉持用心酿酒的理念,坚持只做纯粮原浆酒,不断

上一篇:浙江创业前景-浙江火锅加盟怎么样?

下一篇:浙江创业找项目办小厂