3158首页 > 城市聚焦 > 热点聚焦 > 在家开便利店好不好?

在家开便利店好不好?

2017-01-07 来源:互联网

在家开便利店,只要一部手机,一个仓库,这个想法就很快变成了现实。宅+生活平台整合了50多万种产品,通过APP推送给消费者,等于把便利店的橱窗开在了消费者手机里,而店主实体店只需要在小区租一间房,储存一些现货即可,开店也能变得如此简单。

宅加生活社区便利店能够为用户提供送达服务,让用户尽享便捷生活。掏出手机下单订货,解一时的燃眉之急。在家开便利店,“麻雀虽小,五脏俱全”,一家小小便利店里云集着1000多种可配送商品,用户点击搜索就可以快速的找到自己的所需之物。

在家开便利店,宅加生活社区便利店为用户提供身边熟悉的市及便利店的商品,让用户在购物时减少选择时间,也省去上楼下楼及进市在眼花缭乱的商品中挑选所需物品的时间,真正实现快速购物,省时又省力。

宅在家开便利店,加生活社区便利店搭建起商家和用户之间的线上沟通桥梁,为了更好的服务大众,宅加生活社区便利店努力和商家沟通形成良好的合作关系,为用户提供更加便捷体贴的服务的同时,也为商家提供了一个能为其带来更好的经济效益的销售平台。

一些人想投资零售行业,那么开一家社区便利店未尝不是一个新选择,未来的发展前景还十分广阔。宅加生活社区便利店的推出,迅速吸引了大众的视线,切实为民众提供需求,获得了大家的一致好评。在家开便利店,想自己做生意的,就赶快加盟吧,一起共创辉煌。

如果说梦想的实现需要一个载体,那么宅加生活社区便利店便是让你轻松走向未来的一个有效途径。在家开便利店,不用店面,不需要店员,轻松开店,做周边社区的生意,让创业生活变得更加简单而美好!

责任编辑:贝缇

热门推荐

相关项目