3158首页 > 城市聚焦 > 商机资讯 > 浙江餐饮白手起家创业点子

浙江餐饮白手起家创业点子

2017-01-09 来源:互联网

浙江餐饮白手起家创业点子:早点专递业,早点式样设计提示:1)主食:面包、包子、馒头或其他糕点;2)副食:咸菜或其他特色小菜;3)饮料:早茶、咖啡、牛奶、稀粥或其他液态食品;4)设计制作早点专用饭盒……

浙江餐饮白手起家创业点子:早点专递业

早点式样设计提示:1)主食:面包、包子、馒头或其他糕点;2)副食:咸菜或其他特色小菜;3)饮料:早茶、咖啡、牛奶、稀粥或其他液态食品;4)设计制作早点专用饭盒,将主食、副食、饮料一式一盒,这样便于快递和出售;5)早点设计应根据不同地区不同口味和健康饮食制订,根据大众普遍定量,价钱不要太贵,如果业务量大,则免收专递费。如果你每天能为10家单位1500左右人专递早点,一盒3元,那么每月收入4500元,除掉一半的成本,还剩2200多元。

浙江餐饮白手起家创业点子:零食小屋

随着人们生活水平的不断提高,包装精美、口味独特的健康零食,将越来越受到人们的青睐。加之春节将至,不论你是走亲戚话家常,还是老友叙旧情,零食都是不可或缺的存在。开一家精品零食小屋,采购一些普通超市所没有的风味零食,有渠道的话,能集结湘味、川味、京味、台湾味等不同口味零食当然更好。

此外,选址最好在学校或人流量较大的街口,拿货时注意食品卫生,应季水果及干货注意保鲜问题,口味好是吸引回头客的关键,能做到这些小店不愁没钱赚!

浙江餐饮白手起家创业点子:小吃生意

要说现在的人们追求的最多的是什么,那肯定要属“旅游了”,而当地在各地的街头的小吃总是人们最热衷的宠儿,最近发现一种叫“加州.爆吧葱&薯”的洋葱/土豆休闲油炸小吃,我在上海街头看到有人做这种小吃,生意异常火爆!我估计小老板一天至少卖400-500只,一颗洋葱或者一个土豆做一个, 制作过程极其吸引很多路人围观.产品外观形状十分奇特、好看,你都想不到,一颗洋葱或者一个土豆经过设备处理后能变成那个样,价值备增!炸制出来味道也相当不错,还可以很多种口味选择.洋葱或者土豆原材料也比较容易获得,也比较便宜。

责任编辑:贝缇

热门创业项目

  • 哪家小面的味道最正宗?推荐嘿小面2017-01-18

    作为一个资深的重庆人,每当外地游客来到重庆问起重庆美食的时候,我一般会给他们推荐两样东西,一个就是火锅,还有一个就是让重庆人欲罢不能的重庆小面了。可是在众多的小

  • 加盟贝克汉堡赚不赚钱?2017-01-18

    快餐美食在国内一直都有着广阔的市场,得到人们的热烈追捧,特别是汉堡美食,更是男女老少都喜欢的特色美食,市场前景十分广阔。那么加盟贝克汉堡赚不赚钱呢?贝克汉堡就为

  • 玛丽莲甜品受到投资人青睐的原因2017-01-18

    新世纪以来,我国餐饮行业呈现出迅猛发展的势头,行业营业额快速提升,尤其甜品领域更是表现出色。行业的快速发展让诸多投资人看到了其中的财富商机,当前的甜品项目众多,

  • 久焖提督加盟感觉怎么样?2017-01-18

    中华美食源远流长,我们的美食已经成为一种文化的象征和标志,面食又是中国最主要的主食,现在就有这样一个品牌,我们十分期待您来加盟我们的品牌,久焖提督是一个非常好的

  • 2017什么品牌的冰淇淋最健康?2017-01-18

    一转眼2017年的夏天已经离我们没有多远了。随着天气的逐渐转暖,越来越多的城市里边出现了穿短袖出行的人们,这也意味着夏天真的离我们很近了。而作为夏日最畅销的冰淇

  • 加盟食米司寿司项目市场盈利空间大!2017-01-17

    作为来自异国的美食,寿司在国内的受众群体非常广阔,在市场中,食米司寿司俘获众多美食爱好者的心,在市场上相当有人气。对于创业者来说,选择加盟食米司寿司项目,做不一

上一篇:浙江白手起家创业点子案例

下一篇:浙江创业小项目白手起家创业点子