3158首页 > 城市聚焦 > 商机资讯 > 浙江餐饮白手起家创业点子

浙江餐饮白手起家创业点子

2017-01-09 来源:互联网

浙江餐饮白手起家创业点子:早点专递业

早点式样设计提示:1)主食:面包、包子、馒头或其他糕点;2)副食:咸菜或其他特色小菜;3)饮料:早茶、咖啡、牛奶、稀粥或其他液态食品;4)设计制作早点专用饭盒,将主食、副食、饮料一式一盒,这样便于快递和出售;5)早点设计应根据不同地区不同口味和健康饮食制订,根据大众普遍定量,价钱不要太贵,如果业务量大,则免收专递费。如果你每天能为10家单位1500左右人专递早点,一盒3元,那么每月收入4500元,除掉一半的成本,还剩2200多元。

浙江餐饮白手起家创业点子:零食小屋

随着人们生活水平的不断提高,包装精美、口味独特的健康零食,将越来越受到人们的青睐。加之春节将至,不论你是走亲戚话家常,还是老友叙旧情,零食都是不可或缺的存在。开一家精品零食小屋,采购一些普通超市所没有的风味零食,有渠道的话,能集结湘味、川味、京味、台湾味等不同口味零食当然更好。

此外,选址最好在学校或人流量较大的街口,拿货时注意食品卫生,应季水果及干货注意保鲜问题,口味好是吸引回头客的关键,能做到这些小店不愁没钱赚!

浙江餐饮白手起家创业点子:小吃生意

要说现在的人们追求的最多的是什么,那肯定要属“旅游了”,而当地在各地的街头的小吃总是人们最热衷的宠儿,最近发现一种叫“加州.爆吧葱&薯”的洋葱/土豆休闲油炸小吃,我在上海街头看到有人做这种小吃,生意异常火爆!我估计小老板一天至少卖400-500只,一颗洋葱或者一个土豆做一个, 制作过程极其吸引很多路人围观.产品外观形状十分奇特、好看,你都想不到,一颗洋葱或者一个土豆经过设备处理后能变成那个样,价值备增!炸制出来味道也相当不错,还可以很多种口味选择.洋葱或者土豆原材料也比较容易获得,也比较便宜。

责任编辑:贝缇

热门推荐

相关项目