3158首页 > 城市聚焦 > 商机资讯 > 浙江养殖业加盟项目

浙江养殖业加盟项目

2017-01-09 来源:互联网

浙江养殖业加盟项目:绿尚芽苗菜

绿尚芽苗菜作为富含营养的优质、保健、无公害的高档蔬菜而越来越受到消费者的青睐。与传统的用激素生产的无根豆芽不同,新型的豆类芽苗菜通过采用先进的栽培方式和技术,更安全、更富有营养、更符合无公害的要求,发展前景非常好。

浙江养殖业加盟项目:爱心农场芽苗

爱心农场芽苗菜公司从成立至今,多年来始终与中国农业部,中国农业大学,华中农业大学等权威机构保持紧密合作,在多个农业生态领域已经取得重大成就,特别是在和华中农业大学“农业微生物学国家重点实验室”携手共同开发的活体无土有机芽苗菜的富氧富硒促生与室内规模化种植培育及配套设备方面更是取得多个技术性的突破,已遥遥领先于国内其他公司,达到国际先进水平!

浙江养殖业加盟项目:爽舌尖芽苗菜

爽舌尖芽苗菜绿色、无公害芽苗菜多达80多个品种,常见种类有黄豆芽、绿豆芽、黑豆苗等;特色种类有花生芽、蚕豆苗、豌豆苗、萝卜苗、松柳苗等;药食同源种类有香椿、荞麦、小麦草等。完全攻破了传统生产模式产量低和依赖化肥、农药的弊端,有效地提高了生产效率和蔬菜品质。

浙江养殖业加盟项目:蔬心园芽苗菜

蔬心园芽苗菜实现了种子发芽率高,生长环境自动化控温,自动化加水,自动化保湿,自动化控光,自动化控制氧气与二氧化碳的最佳浓度比例...大大减少人力劳动,真正实现了无人化,无菌化生产的发展方向,完成了种植绿色、健康、无公害、产量高、人工少的工厂化、智能化芽苗菜生成模式目标,完全攻破了传统生产模式产量低、人工多和依赖化肥、农药的弊端,有效地提高了生产效率和蔬菜的品质。成为二十一世纪最为先进的健康无公害芽苗菜蔬菜生产培育种植模式。

责任编辑:贝缇

热门推荐

相关项目