3158首页 > 浙江房产 > 本地楼市 > 金丰紫园现房总价27万起

金丰紫园现房总价27万起

2017-01-10 来源:互联网

幸福新领地,民心幸福家!现房总价27万起,入住金丰紫园!金丰紫园三大“享”法为您安家甬城!金丰紫园位于宁波大学东,镇海经济开发区管委会旁,与大型社区保亿风景九园仅一街之隔,学校、银行、医药……

幸福新领地,民心幸福家!现房总价27万起,入住金丰紫园!金丰紫园三大“享”法为您安家甬城!

享配套

出入随心 生活随你所想

金丰紫园位于宁波大学东,镇海经济开发区管委会旁,与大型社区保亿风景九园仅一街之隔,学校、银行、医药、连锁超市、文化公园、餐饮购物等一应俱全,轻松坐享成熟居住周全配套。另外,它是蛟川辖区**集中式太阳能供水社区,屋顶半集中式太阳能热水系统户户入室,尽享现代低碳环保节能健康新生活。

享空间

舒适空间 幸福更多可能

建筑面积约44-53㎡的板式宅品,自由灵动,功能多样。舒适空间,以你为中心,满足一切兴趣与意愿。居住舒心,以适度的享受,创建便捷的生活方式。户型纯粹,以多元的文化,为生活增添另一种闲情逸致。

享传承

历经光影与岁月 汇聚涵养与修为

镇海历史悠久,文化璀璨,人杰地灵,享有“海天雄镇”、“浙东门户”、“院士之乡”、“商帮故里”、“人文梓荫”之美誉。

百年沉淀的镇海文化,凝结于历史沿革与建筑风情中。自由开放的街区,宜人的尺度营造着众多交流的空间;恰如其分的繁华,保留了都市的文化氛围与活力。安家镇海,在生活中融汇人情,在时光中追忆人文,在风雅中升华人性。

价格:6000元/m²

地 址:镇海保亿风景九园以北,金丰路以西

标签: 金丰紫园
责任编辑:贝缇

热门创业项目

  • 江湖翅客烧烤怎么样?2017-02-28

    江湖翅客烧烤怎么样?江湖翅客烧烤的种类也是非常丰富的,有人们常见的BT烤翅,还有香辣烤翅、留香烤翅、盐焗烤翅、麻辣烤翅、王牌烤串、美丽果蔬等,这些构成了江湖翅客

  • 加盟投资绿之源家电清洗好不好?2017-02-27

    家家必有,家里大扫除要有它,绿之源家电清洗强力去污的小能手,让家电清洁更容易!加盟投资绿之源家电清洗好不好?绿之源家电清洗,安全好用没有危害,更值得家庭的选择!

  • 加盟绿之源市场前景怎么样?2017-02-27

    生活之中,冰箱、洗衣机、空调、抽油烟机等各种家电产品随处可见,给人们生活带来了方便,可是清理起来却是麻烦之事。加盟绿之源市场前景怎么样?绿之源,采用生物制剂,健

  • 绿之源怎么样加盟赚钱吗?2017-02-27

    随着社会的发展和进步,现在的人们越来越懂得享受生活了,为了打造品质的生活,拥有绿色健康的环境必不可少。绿之源怎么样加盟赚钱吗?绿之源,上门服务,给你带来尊贵的清

  • 吉仕客鸡翅包饭怎么样?2017-02-27

    吉仕客鸡翅包饭怎么样?吉仕客鸡翅包饭,宝岛台湾的街头美食,美食家们都赞不绝口的当红小吃,现在吉仕客鸡翅包饭将它带到了大陆,欢喜了一片吃货。吉仕客鸡翅包饭吃货们为

  • 逢甲印象加盟怎么样?2017-02-27

    。逢甲印象胡椒饼,平民化的美食小吃,不仅可以打包,还可配送。逢甲印象加盟怎么样?出众的街头小吃,出色的街头美味,逢甲印象胡椒饼为广大内地消费者带来了难以忘怀的美

上一篇:海曙区2号线藕池站周边有哪些优质楼盘在售?

下一篇:房价是否会崩盘?学区房是否会贬值?