3158首页 > 浙江房产 > 本地楼市 > 金丰紫园现房总价27万起

金丰紫园现房总价27万起

2017-01-10 来源:互联网

幸福新领地,民心幸福家!现房总价27万起,入住金丰紫园!金丰紫园三大“享”法为您安家甬城!

享配套

出入随心 生活随你所想

金丰紫园位于宁波大学东,镇海经济开发区管委会旁,与大型社区保亿风景九园仅一街之隔,学校、银行、医药、连锁超市、文化公园、餐饮购物等一应俱全,轻松坐享成熟居住周全配套。另外,它是蛟川辖区**集中式太阳能供水社区,屋顶半集中式太阳能热水系统户户入室,尽享现代低碳环保节能健康新生活。

享空间

舒适空间 幸福更多可能

建筑面积约44-53㎡的板式宅品,自由灵动,功能多样。舒适空间,以你为中心,满足一切兴趣与意愿。居住舒心,以适度的享受,创建便捷的生活方式。户型纯粹,以多元的文化,为生活增添另一种闲情逸致。

享传承

历经光影与岁月 汇聚涵养与修为

镇海历史悠久,文化璀璨,人杰地灵,享有“海天雄镇”、“浙东门户”、“院士之乡”、“商帮故里”、“人文梓荫”之美誉。

百年沉淀的镇海文化,凝结于历史沿革与建筑风情中。自由开放的街区,宜人的尺度营造着众多交流的空间;恰如其分的繁华,保留了都市的文化氛围与活力。安家镇海,在生活中融汇人情,在时光中追忆人文,在风雅中升华人性。

价格:6000元/m²

地 址:镇海保亿风景九园以北,金丰路以西

责任编辑:贝缇

热门推荐

相关项目