3158首页 > 浙江房产 > 本地楼市 > 金丰紫园现房总价27万起

金丰紫园现房总价27万起

2017-01-10 来源:互联网

幸福新领地,民心幸福家!现房总价27万起,入住金丰紫园!金丰紫园三大“享”法为您安家甬城!金丰紫园位于宁波大学东,镇海经济开发区管委会旁,与大型社区保亿风景九园仅一街之隔,学校、银行、医药……

幸福新领地,民心幸福家!现房总价27万起,入住金丰紫园!金丰紫园三大“享”法为您安家甬城!

享配套

出入随心 生活随你所想

金丰紫园位于宁波大学东,镇海经济开发区管委会旁,与大型社区保亿风景九园仅一街之隔,学校、银行、医药、连锁超市、文化公园、餐饮购物等一应俱全,轻松坐享成熟居住周全配套。另外,它是蛟川辖区**集中式太阳能供水社区,屋顶半集中式太阳能热水系统户户入室,尽享现代低碳环保节能健康新生活。

享空间

舒适空间 幸福更多可能

建筑面积约44-53㎡的板式宅品,自由灵动,功能多样。舒适空间,以你为中心,满足一切兴趣与意愿。居住舒心,以适度的享受,创建便捷的生活方式。户型纯粹,以多元的文化,为生活增添另一种闲情逸致。

享传承

历经光影与岁月 汇聚涵养与修为

镇海历史悠久,文化璀璨,人杰地灵,享有“海天雄镇”、“浙东门户”、“院士之乡”、“商帮故里”、“人文梓荫”之美誉。

百年沉淀的镇海文化,凝结于历史沿革与建筑风情中。自由开放的街区,宜人的尺度营造着众多交流的空间;恰如其分的繁华,保留了都市的文化氛围与活力。安家镇海,在生活中融汇人情,在时光中追忆人文,在风雅中升华人性。

价格:6000元/m²

地 址:镇海保亿风景九园以北,金丰路以西

标签: 金丰紫园
责任编辑:贝缇

热门创业项目

  • 开个贝克汉堡快餐连锁店投资是多大?2017-05-23

    开个贝克汉堡快餐连锁店投资是多大?现在汉堡这样受消费者欢迎,开个汉堡店能赚钱吗?开个汉堡店需要多少资金呢?贝克汉堡西式快餐的先进技术赋予了品牌时尚的文化和高品质

  • 艾丽哲女装适合年龄?加盟艾丽哲女装赚钱吗2017-05-23

    艾丽哲女装适合年龄?加盟艾丽哲女装赚钱吗?现在什么女装比较受消费者欢迎呢?什么女装可以加盟呢?什么女装利润还不错呢?Ailizhe艾丽哲女装致力为现代女性提供时

  • 72变3D玩偶靠谱吗?加盟利润是多少2017-05-23

    72变3D玩偶靠谱吗?加盟利润是多少?现在有什么新潮的小礼品比较受欢迎呢?现在有什么好的小本投资项目吗?快来看一看72变3D玩偶加盟吧!新潮消费,创新世界,七十

  • 玫可儿好吗?加盟玫可儿赚钱吗2017-05-23

    玫可儿好吗?加盟玫可儿赚钱吗?随着人们生活水平的提高,美容行业的发展也是越来越快,那么美容有什么好的选择吗?投资美容行业好不好呢?玫可儿洗脸吧,集合各国先进的光

  • 开一家纯真童话童车连锁店怎么样?2017-05-23

    开一家纯真童话童车连锁店怎么样?纯真童话童车是热门的投资品牌,开一家这样的连锁店,加盟商可以轻松致富。纯真童话童车这款童车不仅在设计上有着更多的创新,那是能让更

  • 张裕葡萄酒县级代理费用是多少?2017-05-22

    张裕葡萄酒县级代理费用是多少?张裕葡萄酒的销量如何呢?张裕葡萄酒支持代理加盟吗?代理张裕葡萄酒需要具备什么条件呢?张裕红酒创建于2012年,旨在为各经销、代理、

上一篇:海曙区2号线藕池站周边有哪些优质楼盘在售?

下一篇:房价是否会崩盘?学区房是否会贬值?