3158首页 > 城市聚焦 > 商机资讯 > 几千块钱怎么创业?几千元开店做什么生意?

几千块钱怎么创业?几千元开店做什么生意?

2017-01-13 来源:互联网 作者: 贝缇

现在开个早餐小店,要2-3万,开个卤菜店要3-5万,开个象样的小店要10万,开个中型稍有规模的店要30-50万。许多有创业家底的人,他们的创业都不一定成功。我是想创业的菜鸟,手上只1000元,2000元,几千块钱怎么创业?几千元开店做什么生意……

现在开个早餐小店,要2-3万,开个卤菜店要3-5万,开个象样的小店要10万,开个中型稍有规模的店要30-50万。许多有创业家底的人,他们的创业都不一定成功。我是想创业的菜鸟,手上只1000元,2000元,几千块钱怎么创业?几千元开店做什么生意?

那么总结下,在现在,几千块钱怎么创业?几千元开店可以作些什么生意:

1、几千块摆地摊卖些如饰品、日用品等小玩意或服装、鞋袜等,当天拿货,几千块就可以周转。

2、几千块摆摊卖小吃,诸如早餐包子馒头、麻辣烫、烧烤、鱿鱼、臭豆腐之类的热门小吃,摆在路边不要店面,成本低,很多人收入不错,生意好的时候诸如节日,一天就可以赚个几千块。

3、服务性行业,如帮忙送餐、手机贴膜等,主要是用自己充足的时间来换取积累。

4、诸如家政等服务,不需要太多投资,只需要人工和简单的技能。这在开始创业的时候不需要太多钱,做好宣传就可以,可以提供一些简单的诸如清洗电器、通下水道、简单水电等工作

5、利用自己的知识或技能提供一些服务,如上门做生日蛋禚、上门洗车、上门美发、帮忙讲价、陪购(帮忙选衣服)、陪跑等。

6、推销产品。要看准一些有销路的产品,帮厂家或总代理推销(可以是推销给零售商家或最终消费者),这个完全不需要资金。

7、网上创业,几千卖钱可以作的事就太多了。

纸上谈兵,1000元真能创业吗?几千块钱怎么创业?

我们从理论上看看具体的实操:

1.确定“敌人”的方位。

项目有没有方向?行不行得通?说通俗一点就是:为谁谋利,对谁负责。我个人觉得最经典的商业计划书就是:打土豪分田地!一句话清清楚楚,谁都明白要干嘛能得到什么。

所谓利,无非就是权、钱、名、色。你到底为谁在哪几项上谋得了利益,一定要想清楚,这是生存的根本。对谁负责,谁说你好,谁来传播你,产品就要对谁负责。负责的群体越大,发展就会越快。

标签: 怎么创业
责任编辑:贝缇

热门创业项目

  • 鼓楼二姑包子加盟优势多多!2017-01-20

    包子是一道家常但又不算平常的面食小点,虽然普通家常,但是盘馅、和面和蒸制又很考验技术和功力,想要做的有特色并不容易。鼓楼二姑包子做到了色、香、味、形、营养搭配、

  • 做什么生意好?鼓楼二姑包子值得代理!2017-01-20

    包子是大众常见的美食,每个人都尝过,但是这一简单的美食,想要做到真正的美味也是不容易的。鼓楼二姑包子口感柔软、鲜香不腻,形似菊花、色香味形都具特色。做什么生意好

  • 老城街重庆小面加盟好选择!2017-01-20

    重庆这座山城,总是能给人们带来了不一样的麻辣滋味,在重庆当地的美食中,重庆特色的重庆小面成为当地人三餐都爱吃的美味。老城街重庆小面,来自传统的重庆的美味,舌尖的

  • 老城街重庆小面加盟要什么条件?2017-01-20

    老城街重庆小面用正宗的重庆味道,挑战消费者的味蕾限,勾起远在异乡的人们浓浓思乡情。老城街重庆小面加盟前景好,加盟商机势不可挡,下面介绍老城街重庆小面加盟要什么条

  • 小本创业好项目:绿之源利润无限!2017-01-20

    现在社会竞争压力大,要想通过创业来把握自己的人生,加盟就是一个比较好的可行方法,但并不是所有的品牌都适合我们。绿之源家电清洗,占领市场家电清洗空白市场吸引广大用

  • 鼓楼二姑包子加盟前景怎么样?2017-01-20

    说到天津的包子,那可是中华名吃,深受老百姓的喜爱,一口咬下去,内里别有洞天,具有的滋味。鼓楼二姑包子口味醇香、鲜嫩适口、营养健康,适合各类人群口味需求,在市场上

上一篇:浙江小公司创业项目

下一篇:1000元能开什么店?1000元的小本开店项目