3158首页 > 城市聚焦 > 热点聚焦 > 浙江过年摆地摊赚10万

浙江过年摆地摊赚10万

2017-01-13 来源:互联网

浙江过年摆地摊赚10万故事分享:在开店之前,两人却是从路边摊开始做起。“现在想起来,累得不堪回首。”胡家晨边说话,边翻动着石头上的鱿鱼串。胡家晨学的是工商管理,刁晗婧学的是广告设计,大二时两人相识在一个交友网站上,最终谈起了恋爱……

浙江过年摆地摊赚10万故事分享:在开店之前,两人却是从路边摊开始做起。“现在想起来,累得不堪回首。”胡家晨边说话,边翻动着石头上的鱿鱼串。胡家晨学的是工商管理,刁晗婧学的是广告设计,大二时两人相识在一个交友网站上,最终谈起了恋爱。

浙江过年摆地摊赚10万

刁晗婧家在农村,还有一个妹妹,虽然家境并不算困难,但是觉得父母赚钱很辛苦,不想什么都找父母伸手要钱,为了自力更生,这对小情侣从大三就开始创业之路。

最先开始是模仿,在路边摆摊,他们选择了常见的烤鱿鱼串,就是那种“10元6串的小鱿鱼”。还专门花了几百元去找了一个烧烤师傅学习,胡家晨却觉得没学到什么,“师傅留了一手,没认真教。”之后在网上了解到了爆炸大鱿鱼项目。然后选择加盟了爆炸大鱿鱼

今年4月,两人花了8万盘下位于建设巷这家30平方米的小店铺,再花费两万添置设备和装修,之后正式开张,不久就凭借爆炸大犹豫的特色和味道吸引了大批顾客,刁晗婧说,生意好的时候,店里每天都要卖出500多串大鱿鱼,平均下来,每个月的营业额在10万元左右。

标签: 摆地摊
责任编辑:贝缇

热门创业项目

  • 江湖翅客烧烤怎么样?2017-02-28

    江湖翅客烧烤怎么样?江湖翅客烧烤的种类也是非常丰富的,有人们常见的BT烤翅,还有香辣烤翅、留香烤翅、盐焗烤翅、麻辣烤翅、王牌烤串、美丽果蔬等,这些构成了江湖翅客

  • 加盟投资绿之源家电清洗好不好?2017-02-27

    家家必有,家里大扫除要有它,绿之源家电清洗强力去污的小能手,让家电清洁更容易!加盟投资绿之源家电清洗好不好?绿之源家电清洗,安全好用没有危害,更值得家庭的选择!

  • 加盟绿之源市场前景怎么样?2017-02-27

    生活之中,冰箱、洗衣机、空调、抽油烟机等各种家电产品随处可见,给人们生活带来了方便,可是清理起来却是麻烦之事。加盟绿之源市场前景怎么样?绿之源,采用生物制剂,健

  • 绿之源怎么样加盟赚钱吗?2017-02-27

    随着社会的发展和进步,现在的人们越来越懂得享受生活了,为了打造品质的生活,拥有绿色健康的环境必不可少。绿之源怎么样加盟赚钱吗?绿之源,上门服务,给你带来尊贵的清

  • 吉仕客鸡翅包饭怎么样?2017-02-27

    吉仕客鸡翅包饭怎么样?吉仕客鸡翅包饭,宝岛台湾的街头美食,美食家们都赞不绝口的当红小吃,现在吉仕客鸡翅包饭将它带到了大陆,欢喜了一片吃货。吉仕客鸡翅包饭吃货们为

  • 逢甲印象加盟怎么样?2017-02-27

    。逢甲印象胡椒饼,平民化的美食小吃,不仅可以打包,还可配送。逢甲印象加盟怎么样?出众的街头小吃,出色的街头美味,逢甲印象胡椒饼为广大内地消费者带来了难以忘怀的美

上一篇:未来实体店是否还会存在?

下一篇:如何加盟好项目?