3158首页 > 城市聚焦 > 热点聚焦 > 浙江过年摆地摊赚10万

浙江过年摆地摊赚10万

2017-01-13 来源:互联网

浙江过年摆地摊赚10万故事分享:在开店之前,两人却是从路边摊开始做起。“现在想起来,累得不堪回首。”胡家晨边说话,边翻动着石头上的鱿鱼串。胡家晨学的是工商管理,刁晗婧学的是广告设计,大二时两人相识在一个交友网站上,最终谈起了恋爱。

浙江过年摆地摊赚10万

刁晗婧家在农村,还有一个妹妹,虽然家境并不算困难,但是觉得父母赚钱很辛苦,不想什么都找父母伸手要钱,为了自力更生,这对小情侣从大三就开始创业之路。

最先开始是模仿,在路边摆摊,他们选择了常见的烤鱿鱼串,就是那种“10元6串的小鱿鱼”。还专门花了几百元去找了一个烧烤师傅学习,胡家晨却觉得没学到什么,“师傅留了一手,没认真教。”之后在网上了解到了爆炸大鱿鱼项目。然后选择加盟了爆炸大鱿鱼

今年4月,两人花了8万盘下位于建设巷这家30平方米的小店铺,再花费两万添置设备和装修,之后正式开张,不久就凭借爆炸大犹豫的特色和味道吸引了大批顾客,刁晗婧说,生意好的时候,店里每天都要卖出500多串大鱿鱼,平均下来,每个月的营业额在10万元左右。

责任编辑:贝缇

热门推荐

相关项目