3158首页 > 城市聚焦 > 商机资讯 > 有哪些冷门的开店项目?

有哪些冷门的开店项目?

2017-01-13 来源:互联网 作者: 贝缇

不少冷门创业项目还是很有投资的价值。正因为没人做,你才有市场,那么有哪些冷门的开店项目呢?今天为大家分享一些冷门的开店项目,快来看看吧。

“时尚旗袍”专卖店

据分析,目前广州市面旗袍的价格大约在200元到5000元之间。由于穿旗袍的人具有一定的消费能力,所以铺面位置的选择一般在比较繁华的地方,租金比较贵,但是如果产品有足够的竞争力,月收入还是可观的。以一个25平方米的店面为例,经营得当月纯利可过万。

据分析,目前广州市面旗袍的价格大约在200元到5000元之间。由于穿旗袍的人具有一定的消费能力,所以铺面位置的选择一般在比较繁华的地方,租金比较贵,但是如果产品有足够的竞争力,月收入还是可观的。以一个25平方米的店面为例,经营得当月纯利可过万。

家电清洗

冬季接近过年,家电清洗就是对家用电器进行微型的保养,以增加家电运作效率以及使用寿命,使人们更好的利用家电,保持家庭清洁使人们更加健康。冬天离春节相当近,家电清洗生意一定很红火!家电清洗用品国内目前市场空白无竞争,一个正在萌芽的行业,一个绿色环保的家居行业,成熟经验及先进操作模式的垄断项目,一个小投资成就你大事业的新产品项目(投资5千-3万,成为区域代理商.年收入5万-20万).投资少,利润丰厚,前景极为广阔.“识在人先,走在人前”,才能脱颖而出!把握住这次好的商机,你也就拥有了财富。

开奶茶店

冬季手里捧一杯热气腾腾的奶茶,暖和,温馨。港式奶茶加盟第一品牌吾饮良品为国内最著名的奶茶店加盟品牌之一。现已在全国各地拥有500余家奶茶连锁店,构建了强大的饮品连锁体系,被誉为汇聚亚洲风尚的奶茶品牌。经过近十年的更迭,珍珠奶茶店从单品渐渐走向精致化,个性化与连锁化,不少泡沫红茶店在激烈的竞争中关店或转手他人而推出市场,追究其失败原因,最重要的不外乎是饮品的口感无法吸引客人重复光临,深入口感无法吸引顾客,又牵涉到业主购买原料品质良劣、调制技巧的稳定性及对各种原料调配原理熟悉与否。看似小小一杯茶,却是奶茶店生存的关键。然而珍珠奶茶店的小资本,七成以上的营业毛利,可标准化的作业模式及精简的人力成本,对个人或年轻人创业仍具有相当的吸引力,非常值得有心人的投入。

开家数码肌肤店

让数码产品远离划痕的烦恼、让你的数码产品个性十足、焕然一新、与众不同,这就是数码贴膜带来的神奇效果。可以包的产品包括手机、mp4、数码相机pspxbox电玩、游戏机、笔记本等市面上常见机器以及其它适合包膜的各种机器。数码肌肤创业方案可以帮助您成功开起一家与东南亚样板店一致的时尚、精致先进的数码肌肤店。顾客可以随时在店面设计个性化照片、图片、色彩等,立等即取!

个人音像工作站

开一个音像营业面积在20-30平方米的音像店,启动资金有个3万左右就可以了,其中800元用于购置货架、组合音响、DVD机等设备,2000元用于简单装修,1万元用于备货,1万元作为流动资金。

制作友谊卡片

明信片等友谊卡片的设计、制作和营销既复杂又简单,如下为最佳人选:至少爱好并从事过业余绘画的人;装潢、裱框方面的能手;具有文学家的禀赋,至少爱好文学、音乐并从事过业余创作;从事过摄影工作,至少是摄影爱好者;志趣广泛,博览群书,具有欣赏文学、绘画、摄影、音乐等艺术的能力;能够发现并领导以上条件人才的人。

动漫电玩店

该项目主要经营出售游戏卡和游戏配件,动漫人物模型,游戏战略攻略手册等动漫游戏相关产品;提供游戏机的改装和升级服务。开店前,需先了解市场行情即当前最流行的动漫游戏和游戏机机型等,再进行商品分析和定位,地址适宜选择在学校周围。初期投入主要是房租,装修,购买设备,人员工资等费用,只要找到电玩店进货渠道,3-5万元即可开张营业。

责任编辑:贝缇

热门推荐

相关项目