3158首页 > 城市聚焦 > 热点聚焦 > 连锁美容机构如何留住顾客

连锁美容机构如何留住顾客

2017-11-23 来源: 3158浙江分站

每个人心中都有一个美好的梦,或大或小。连锁美容机构加盟商分享顾客来美容机构的原因无非是为了心中的“美丽梦”,而连锁美容机构要做的就是如何为顾客造梦,并准确对接顾客的梦。很多连锁美容机构只顾着利益,只想着销售额或利润,而忽略了顾客的利益,这样的连锁美容机构永远都活不长久。

一、连锁美容机构绑架顾客的感情

连锁美容机构经营理念就是美容机构要让顾客感觉,来美容机构做美容不仅仅是让自己变得漂亮,更加是一种锁住爱情的表现。

二、连锁美容机构让顾客参与进来

连锁美容机构要想留住顾客就要增强与顾客的维系度,让顾客参与进来。如让顾客不断对美容机构产品与服务提出各种意见甚至批评,这对发现顾客的真实需求至关重要。这些顾客就是美容机构的义务检测员、义务建议员、义务宣传。

三、连锁美容机构老板要发挥作用

不管是企业也好,连锁美容机构也罢,老板也就是领头人一定要以身作则,不要在美容机构里的所有员工都忙得不可开交的时候游手好闲。连锁美容机构老板作为店内的核心人物,更应该注重和顾客之间的互动。如与顾客聊聊天,直接面对顾客,了解顾客需求,顾客也觉得更有亲近感。

责任编辑:背着吉他旅行的蝙蝠侠

热门推荐

相关项目