3158首页 > 浙样生活 > 社会民生 > 保养皮肤的步骤

保养皮肤的步骤

2017-12-07 来源: 3158浙江分站

保养皮肤的步骤?现代生活中人们对于颜值的追求越来越高,各种各类的护肤产品也是越来越多,但是我们要怎么使用这些产品护肤呢?保养皮肤的步骤是怎么样的呢?和小编一起去看看吧!

1、第1步:清洁。夏天来了,天气比较热,皮肤分泌的油脂也相对较多,所以夏天的早上还是需要使用洁面乳来做清洁。干性皮肤的mm可以使用较温和的乳液状的洁面产品,油性和混合性皮肤的mm就要用清洁力较强的泡沫型洁面产品了。

2、第2步:爽肤。清洁完之后,要赶快擦上爽肤水,水份充足的肌肤才会显得滑嫩。再爽肤水这一步,干性皮肤的mm可以选择滋润度的化妆水,而油性和混合性皮肤的mm应该选择清爽的带有控油功效的化妆水。

3、第3步:精华。在脸上拍上爽肤水之后,就应该擦精华啦。想要白皙肌肤的mm可以挑选美白精华,想要皮肤水嫩的mm可以选择保湿精华,想要抑制油脂分泌的mm就用控油精华。

4、第4步:面霜/乳液。精华擦完之后,就要用面霜或者乳液来锁住它,才能有更好的吸收效果。干性皮肤的mm在夏天使用的面霜可以选择含油脂较少、质地较薄的。


责任编辑:背着吉他旅行的蝙蝠侠

热门推荐

相关项目