房地产新时代新变化8大信号 刚需的春天来了

2018-01-16来源 : 3158浙江分站作者:email_1003917

时光荏苒,政策频出的2017年一晃过去了,终于迈进了2018年,大家或许还沉浸在跨年的喜悦中,而房地产的跨年或许也将意味着从一个旧时代向新时代过渡了。安家融媒感谢所有支持鼓励帮助我的朋友们,在新的一年里,在迎来变革元年的2018年,祝大家新年新气象,抓住新时代的机遇,踩对新时代的步伐,收获新时代的成果!我个人也继续坚持正义,向阻碍房地产前进的势力作斗争。

我经常说,这是一个信息爆炸时代,这是一个巨变的时代。这是一个最好的时代,这是一个最坏的时代。每个人的眼界不同,每个人的格局有异,看到的也就千差万别。安家融媒近年以来,一直强调房地产正在经历一个变天的蜕变过程,因为之前的问题积聚太多,还能怎么坏呢?好在有调控可以及时纠正。似乎总有一些人不太相信,甚至用“狼来了”的童话故事教育我。但我认为,这个问题不在于是真是假,而是你有没有思想准备。

前几天做节目时我又用狼来了的故事跟大家分享了其中的奥妙。因为你无法判断喊“狼来了”的人到底有没有真正看到狼,或许别人喊狼来了你被骗了,但不一定所有人都是骗子,当人人都不信的时候,这才是最可怕的,可想而知,我们小时候只知道倒霉的是说谎的小孩,殊不知,最后遭殃的还包括不相信狼会来而毫无准备的群众。

要是以前说新时代到来,你或许不信,现在看看各大平台频道都有了新时代频道。安家融媒相信未来一年一定会是新时代的一年,也必将成为一个关键词流行起来。既然是新时代,那就意味着将有很多变革发生,特别处在开放40周年之际,我们站在了变革的时代节点上。今年新年贺词也围绕着“将改革进行到底”做了详细描述。

标签: 房地产新时代