3158首页 > 财富资讯 > 财富课堂 > 2017年中国小吃排行榜两大特色美食介绍

2017年中国小吃排行榜两大特色美食介绍

2016-12-17 来源: 3158浙江分站

舌尖上的中国,人生中的大事,吃是人生第一要务!地球转一天,餐饮生意就能做一天。古今美味、中西美食、烹炸涮烤、麻辣鲜香,不管收入多少、不论身份高低,谁都无法拒绝美食的诱惑!做餐饮,品味舌尖上的财富!

那么下面要为大家介绍的就是2017年比较特色的美味小吃:

中国小吃排行榜:紫菜包饭

在紫菜上放一层米饭后加入胡萝卜,鸡蛋条,人造蟹肉,菠菜等4-5种材料后卷好,然后用到切成小块食用。除了大的包饭外,还有迷你紫菜包饭,一口一个,吃起来非常方便。

中国小吃排行榜:章鱼小丸子

章鱼小丸子又名叫小船章鱼丸,因为其用来盛章鱼丸的纸盒样子像一只小船,看起来很有异国风味,现在做的好像面粉加多了点,口味开始大众化了,不过依然很流行,尤其是一对情侣去东门,吃章鱼丸就显得比吃其它小吃有情调多了。

中国小吃排行榜两大特色美食将会成为你的2017年的财富美食。你觉得呢?

责任编辑:风轻云淡

热门推荐

相关项目