3158首页 > 财富资讯 > 财富课堂 > 2017年投资开小吃店地址如何选择

2017年投资开小吃店地址如何选择

2016-12-17 来源: 3158浙江分站

俗语讲的好凡事讲究个天时、地利、人和,投资开小吃店亦是如此,投资开小吃店选址很重要,那么对于我们的2013年投资开小吃店的人们在选址上面应该注意些什么呢?

俗语讲的好凡事讲究个天时、地利、人和,投资开小吃店亦是如此,投资开小吃店选址很重要,那么对于我们的2013年投资开小吃店的人们在选址上面应该注意些什么呢?

开小吃店地址如何选择?创业者在城市中选择商场或商业大厦周边开社店铺应该是不错的。因为这些地方购物人群广泛,客源也相对丰富,虽然这些人群是以购物为主,但也有一部分人需要休闲和就餐。

从地址看起,在办公区的主要消费群体是在区域内上班的白领和来访客户,一般他们的经济实力丰厚,用餐消费不太注意价格,但很关注菜品的质量。在这种地区选址你的小吃要以高档一点为主。

开小吃店地址如何选择?选择周边居民区发展小吃项目就是最明智的选择,是因为这里有很多的消费力水平较高的社区,只有这样才能保证经营的持续性。其次,由于社区消费的时间特性决定了只能以传统的餐饮为重点对象。

开小吃店地址如何选择?在选址时,对区域的评估比较多考虑所处的区域中人的数量、消费能力以及他们的消费习惯,而像一些临街的,展示面比较好的一些位置,这也是常规考虑的因素。

标签: 创业 致富
责任编辑:风轻云淡

热门创业项目

  • 投资锅先森卤肉饭,吸金当仁不让!2017-01-19

    锅先森台湾卤肉饭,秉承台湾本土做法,纯正台湾卤肉饭口味,又香又韧的米饭,加上香浓四溢的卤肉,叫人无法抗拒,引来市场一片叫好,更是被创业投资者所看中。地道卤味香,

  • 加盟锅先森卤肉饭,轻松掘金餐饮市场!2017-01-19

    加盟锅先森卤肉饭,轻松掘金餐饮市场!锅先森卤肉饭老板亲往宝岛,带回正宗台湾味。锅先森卤肉饭秉承台湾本土卤肉饭肉酱与卤汁的工艺精髓,宣扬原始的美味,精选肥瘦适度的

  • 哪家小面的味道最正宗?推荐嘿小面2017-01-18

    作为一个资深的重庆人,每当外地游客来到重庆问起重庆美食的时候,我一般会给他们推荐两样东西,一个就是火锅,还有一个就是让重庆人欲罢不能的重庆小面了。可是在众多的小

  • 加盟贝克汉堡赚不赚钱?2017-01-18

    快餐美食在国内一直都有着广阔的市场,得到人们的热烈追捧,特别是汉堡美食,更是男女老少都喜欢的特色美食,市场前景十分广阔。那么加盟贝克汉堡赚不赚钱呢?贝克汉堡就为

  • 玛丽莲甜品受到投资人青睐的原因2017-01-18

    新世纪以来,我国餐饮行业呈现出迅猛发展的势头,行业营业额快速提升,尤其甜品领域更是表现出色。行业的快速发展让诸多投资人看到了其中的财富商机,当前的甜品项目众多,

  • 久焖提督加盟感觉怎么样?2017-01-18

    中华美食源远流长,我们的美食已经成为一种文化的象征和标志,面食又是中国最主要的主食,现在就有这样一个品牌,我们十分期待您来加盟我们的品牌,久焖提督是一个非常好的

上一篇:涮锅加盟什么品牌好