3158首页 > 财富资讯 > 财富课堂 > 2017年投资开小吃店地址如何选择

2017年投资开小吃店地址如何选择

2016-12-17 来源: 3158浙江分站

俗语讲的好凡事讲究个天时、地利、人和,投资开小吃店亦是如此,投资开小吃店选址很重要,那么对于我们的2013年投资开小吃店的人们在选址上面应该注意些什么呢?

开小吃店地址如何选择?创业者在城市中选择商场或商业大厦周边开社店铺应该是不错的。因为这些地方购物人群广泛,客源也相对丰富,虽然这些人群是以购物为主,但也有一部分人需要休闲和就餐。

从地址看起,在办公区的主要消费群体是在区域内上班的白领和来访客户,一般他们的经济实力丰厚,用餐消费不太注意价格,但很关注菜品的质量。在这种地区选址你的小吃要以高档一点为主。

开小吃店地址如何选择?选择周边居民区发展小吃项目就是最明智的选择,是因为这里有很多的消费力水平较高的社区,只有这样才能保证经营的持续性。其次,由于社区消费的时间特性决定了只能以传统的餐饮为重点对象。

开小吃店地址如何选择?在选址时,对区域的评估比较多考虑所处的区域中人的数量、消费能力以及他们的消费习惯,而像一些临街的,展示面比较好的一些位置,这也是常规考虑的因素。

责任编辑:风轻云淡

热门推荐

相关项目