3158首页 > 浙样生活 > 美景美食 > 夏季去浙江好玩吗 浙江哪些地方好玩

夏季去浙江好玩吗 浙江哪些地方好玩

2017-01-03 来源: 3158浙江分站

浙江,吴越文化、江南文化的发源地,是中国古代文明的发祥地之一。属于亚热带季风气候区,四季分明,空气比较湿润,气候宜人,有许多著名的景点都在这里,比如杭州西湖,京杭大运河,宋城,嘉兴的南湖,乌镇,九龙山等等都是值得一去的,相信游客们一定可以玩的很尽兴。

浙江,吴越文化、江南文化的发源地,是中国古代文明的发祥地之一。属于亚热带季风气候区,四季分明,空气比较湿润,气候宜人,有许多著名的景点都在这里,比如杭州西湖,京杭大运河,宋城,嘉兴的南湖,乌镇,九龙山等等都是值得一去的,相信游客们一定可以玩的很尽兴。

夏天去浙江的景点推荐

去浙江的话景点颇多,我主要推荐这几个地方。第一就是著名的杭州西湖,夏天绿树成荫,景色十分优美,让人都不想离开,登上雷峰塔可以看到西湖的全景很是美丽动人。相信旅客们一定会玩的很尽兴。第二我要推荐的是普陀山,风景名胜和旅游景点也是颇多,普陀山的文物也特别多,许多文人都喜欢来这里作诗吟对,所以文化气息十分浓密。最后我要推荐的是西塘,江南小镇,历史悠久,自然景观也是十分的优美,有着千年的古镇,历史文化明镇,很有参观价值。

夏天去浙江的注意事项

出去旅游的话就有许多方面的问题需要注意。第一,夏季浙江比较炎热,注意防晒是必不可少的,建议携带防晒霜,防晒衣,遮阳帽之类,以及穿比较轻薄的衣物,注意防晒,防止中暑。第二,在周六日很多车是不运营的,所以在出行之前一定要看好运营时间。第三,最好就是不要在黄金周来这里,因为夏季人多会比较烦躁,就会影响旅游的心情。希望我的建议会对你有所帮助,最后祝你旅游愉快!

标签: 美食 美景
责任编辑:风轻云淡

热门创业项目

  • 加盟福嘟嘟麻辣烫怎么样?2017-02-28

    加盟福嘟嘟麻辣烫怎么样?福嘟嘟麻辣烫创业加盟项目的总部删繁就简,让自己的整个产品的制作流程变得更加的方便快捷,确保所有的投资者都能够快速上手。加盟福嘟嘟麻辣烫,

  • 江湖翅客烧烤怎么样?2017-02-28

    江湖翅客烧烤怎么样?江湖翅客烧烤的种类也是非常丰富的,有人们常见的BT烤翅,还有香辣烤翅、留香烤翅、盐焗烤翅、麻辣烤翅、王牌烤串、美丽果蔬等,这些构成了江湖翅客

  • 加盟投资绿之源家电清洗好不好?2017-02-27

    家家必有,家里大扫除要有它,绿之源家电清洗强力去污的小能手,让家电清洁更容易!加盟投资绿之源家电清洗好不好?绿之源家电清洗,安全好用没有危害,更值得家庭的选择!

  • 加盟绿之源市场前景怎么样?2017-02-27

    生活之中,冰箱、洗衣机、空调、抽油烟机等各种家电产品随处可见,给人们生活带来了方便,可是清理起来却是麻烦之事。加盟绿之源市场前景怎么样?绿之源,采用生物制剂,健

  • 绿之源怎么样加盟赚钱吗?2017-02-27

    随着社会的发展和进步,现在的人们越来越懂得享受生活了,为了打造品质的生活,拥有绿色健康的环境必不可少。绿之源怎么样加盟赚钱吗?绿之源,上门服务,给你带来尊贵的清

  • 吉仕客鸡翅包饭怎么样?2017-02-27

    吉仕客鸡翅包饭怎么样?吉仕客鸡翅包饭,宝岛台湾的街头美食,美食家们都赞不绝口的当红小吃,现在吉仕客鸡翅包饭将它带到了大陆,欢喜了一片吃货。吉仕客鸡翅包饭吃货们为

上一篇:夏天去浙江怎么样 浙江的美食美景推荐

下一篇:二月去浙江旅游怎么样 二月浙江天气如何