3158首页 > 城市聚焦 > 商机资讯 > 浙江如何小本创业项目?

浙江如何小本创业项目?

2017-01-12 来源:互联网

浙江如何小本创业项目?网上开店,IT行业现在不少学生创业从电子商务起步,好处是成本低---网上开店是免费的;门槛低---稍有点电脑知识的人就能操作。而且电子商务方兴未艾,网上创业很符合潮流……

浙江如何小本创业项目?网上开店

IT行业现在不少学生创业从电子商务起步,好处是成本低---网上开店是免费的;门槛低---稍有点电脑知识的人就能操作。而且电子商务方兴未艾,网上创业很符合潮流。选择一个门槛较低的方式“小试牛刀”,不失为高中毕业生创业起步的一个理想选择。

浙江如何小本创业项目?网络游戏周边产品销售

随着越来越多的人将网络游戏作为减压的方式,网游点卡及周边产品销售额日益增长。从事这些产品的销售,可采用网店和实体经营相结合的方式,除了网络销售外,还可在网吧、书报亭等场所代售。

浙江如何小本创业项目?母婴保健中心

80年后的一代在任何领域都有创新意识,对传统的“坐月子”习惯也在改革,所以该中心做为新生事务,正在被接受,并有很大的发展空间,项目主要为孕妇产前产后咨询服务,婴幼儿早期智力开发,进行月嫂培训,制定合理的产后配餐,帮助产妇身体保健等服务项目。选址最好在在妇婴医院附近,还要有优质的月嫂若干名,总投资2万元,半年收回投资。

浙江如何小本创业项目?企业形象顾问

形象顾问业在国外的发展着实令人吃惊,因为许多失势的企业执行主管,都把自己的不成功归因于着装上、谈吐上、风度或礼仪上出了问题。

标签: 小本创业项目
责任编辑:贝缇

热门创业项目

  • 洗洋洋洗碗机怎么样 好用吗2017-03-24

    洗洋洋洗碗机怎么样?好用吗?随着科技的高速发展,人类的生活也越来越轻松了,一系列高端的智能家居设备解放了全人类的双手,大大提高了人们的生活质量。洗洋洋洗碗机就是

  • 天衣坊内衣怎么样 天衣坊内衣可以加盟吗2017-03-24

    天衣坊内衣怎么样?天衣坊内衣可以加盟吗?从古自今,内衣是所有女性的每天都要穿戴的衣物,也是直接与肉体相接触的物品,所以在选择内衣的时候,女性往往比较重视其舒适度

  • 利顿无钥匙智能防盗门有市场吗 能不能赚钱2017-03-24

    利顿无钥匙智能防盗门有市场吗?能不能赚钱?随着近年来建材市场的大力发展,利顿无钥匙智能防盗门获得许多投资加盟商的青睐,结合多年来的发展经验,质量得到社会的认可,

  • 开心魔盘玩具有市场吗 加盟能赚钱吗2017-03-24

    开心魔盘智趣玩具是最近研发出来,让孩子们玩的开心的一个智趣玩具,是一款既能让孩子们玩的开心又能让孩子们开发智力的玩具,得到孩子们和家长们的大力支持!加盟经营方式

  • 加盟米奇城堡童装怎么样 多少钱2017-03-24

    在众多童装品牌中,米奇城堡童装加盟项目走创新路线,推出的每一款产品都是自主研发设计的,款式新颖,得体的剪裁和精选的原料,更为孩子们带来了舒适的穿衣体验。投资它,

  • 百事特汽车服务连锁店怎么样 我想加盟2017-03-24

    汽车维修行业前景大,是不可多得的投资选择。百事特汽车快修品牌知名度高,以其绝佳的维修技术和美容手段获得顾客认可。众所周知,现在有车一族越来越多,所以开家汽车快修

上一篇:浙江无本创业项目

下一篇:浙江小公司创业项目