3158首页 > 城市聚焦 > 商机资讯 > 浙江如何小本创业项目?

浙江如何小本创业项目?

2017-01-12 来源:互联网

浙江如何小本创业项目?网上开店

IT行业现在不少学生创业从电子商务起步,好处是成本低---网上开店是免费的;门槛低---稍有点电脑知识的人就能操作。而且电子商务方兴未艾,网上创业很符合潮流。选择一个门槛较低的方式“小试牛刀”,不失为高中毕业生创业起步的一个理想选择。

浙江如何小本创业项目?网络游戏周边产品销售

随着越来越多的人将网络游戏作为减压的方式,网游点卡及周边产品销售额日益增长。从事这些产品的销售,可采用网店和实体经营相结合的方式,除了网络销售外,还可在网吧、书报亭等场所代售。

浙江如何小本创业项目?母婴保健中心

80年后的一代在任何领域都有创新意识,对传统的“坐月子”习惯也在改革,所以该中心做为新生事务,正在被接受,并有很大的发展空间,项目主要为孕妇产前产后咨询服务,婴幼儿早期智力开发,进行月嫂培训,制定合理的产后配餐,帮助产妇身体保健等服务项目。选址最好在在妇婴医院附近,还要有优质的月嫂若干名,总投资2万元,半年收回投资。

浙江如何小本创业项目?企业形象顾问

形象顾问业在国外的发展着实令人吃惊,因为许多失势的企业执行主管,都把自己的不成功归因于着装上、谈吐上、风度或礼仪上出了问题。

责任编辑:贝缇

热门推荐

相关项目