3158首页 > 时尚购物 > 精品推荐 > 雅顿时空胶囊适合什么年龄

雅顿时空胶囊适合什么年龄

2017-12-07 来源: 3158浙江分站

雅顿时空胶囊是精华液,还分为两种,一种是粉胶,一种是金胶,两种精华液适用于不同的人群和年龄层,而且价格也有差别。

雅顿时空胶囊适合年龄

雅顿时空胶囊适合各个年龄阶段使用,雅顿时空胶囊具有修护问题肌肤和预防保养正常肌肤的作用,有效解决各个年龄阶段的肌肤问题。

雅顿时空胶囊适合年轻肌肤

雅顿时空胶囊适合年轻肌肤使用,因为雅顿时空胶囊中含有海茴香提取物和维生素E、紫苜蓿提取物等。海茴香提取物具有减少细纹的作用,维生素E具有很好的抗氧化作用,紫苜蓿提取物可以保湿补水,所以雅顿时空胶囊可以满足年轻肌肤所需要的水分,同时还可以预防延缓衰老。所以年轻肌肤也是可以使用雅顿时空胶囊的,推荐20-25岁左右的年轻肌肤使用雅顿粉胶。

雅顿时空胶囊适合熟龄肌肤

雅顿时空胶囊适合熟龄肌肤使用,这是因为雅顿时空胶囊中不仅含有海茴香提取物,还含有多种植物成分和神经酰胺3等成分。在减少肌肤细纹的同时,补充肌肤胶原蛋白,锁住肌肤水分,防止水分流失,有效帮助熟龄肌肤恢复年轻光彩。推荐25以上的肌肤使用雅顿金胶,效果会更显著。

雅顿时空胶囊适合受损肌肤

雅顿时空胶囊主打修护作用,可以很好的帮助受损肌肤恢复屏障。因为雅顿时空胶囊含有胆固醇、维生素A和山茶花油等成分,胆固醇可以改善肌肤缺水状况,保持肌肤水油平衡,维生素A可以缓解肌肤所受刺激,山茶花油帮助肌肤深层渗透,更好的吸收,所以受损肌肤也同样可以使用雅顿时空胶囊。

雅顿时空胶囊适合缺水肌肤

雅顿时空胶囊适合缺水皮肤仙女们使用,因为雅顿时空胶囊含有胆固醇、紫苜蓿提取物等多种保湿成分,帮助肌肤补水还锁水,有效缓解干性肌肤干燥缺水问题。

责任编辑:背着吉他旅行的蝙蝠侠

热门推荐

相关项目