3158首页 > 财富资讯 > 财富人物 > 别人可以利用手机创业 而你还在过苦日子

别人可以利用手机创业 而你还在过苦日子

2018-03-25 来源: 3158浙江分站 作者: mobile_944671

赚钱就是不断的重复干活,每天都重复,在互联网时代死磕三个月,只要不是傻瓜,都能赚到钱。但是有太多的人做事,前三天积极,后面就冷淡下来了,这种性格必须克服。

比如N年前我一个同学大学毕业,偶然之间加入了一个付费社群。当时群主在群里推荐了一款微信群发软件,价格在一百多。同学当时的工资并不高,为了节省成本,便跑到了淘宝上,花了八十买到了那款软件跟注册机。然后他跑到群里说了一句:群主推荐的软件很不错,我使用过了挺实用!群里如果有朋友想要的话,我这边有特殊渠道,五十块就能够拿到!

毕竟是付费群,大家的付费意识比较强,就是简单的一句话,导致群里两百多个人都找同学买了软件,也就是说他花了几百块最后让他赚到了一万块。

卖软件的经历让同学认识了不少做技术的朋友,以至于后来群语音转播助手特别火的时候,他很轻松地就对接到了技术人员帮他研发出了产品,为了增加利润,再加上新产品很多人都不熟悉,他把设备调试好以后,直接将设备卖给有需求的客户。

由于之前混群的时候积累了不少小老板的资源,他的设备很快就进入到热销的状态,每天打包发货都要忙掉他五分之三的时间!这个项目最终给他创造了五十万的纯利。再后来,社群爆发后,他让技术大牛研究出来微信群活码技术,又让他裂变出了一个百万粉丝的公众号。后来规则不断改变,忌惮于风险,最终那个公众号被他以两百万的价格卖掉了。人生就是这样,有时候不得不信命!我总觉得冥冥之中,还有几个亿没有赚到,所以我选择了不放弃!

这就是虚拟产品,它可以是教程、知识讲座、音频、视频、图文都可以。某些培训课程很暴利暴利,我看到某网站单价199元的课程,1个月卖出1万多份,收入就是200多万!有人这里就开始扯淡了,说自己啥都不懂,怎么叫别人,那什么分享给别人!比如你完全可以花199块钱,把别人的东西买过来!

因为互联网时代每个人身上都潜藏着巨额财富,只是,我们受到自己思维的限制,财富显化的通道变的不通畅了。互联网时代我们必须开挖细分领域,包装独有的价值,每个人都是一个可爱的灵魂,我们通过互联网,就会知道如何混社会,如何做项目,如何赚钱。思想改变了,一切都改变了,真正的赚钱就是思维,是思想,是观念。一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观!

热门推荐

相关项目