3158首页 > 财富资讯 > 财富人物 > 宝妈为什么要创业?2018最新宝妈创业项目大全

宝妈为什么要创业?2018最新宝妈创业项目大全

2018-03-31 来源: 3158浙江分站 作者: mobile_944671

宝妈为什么要创业?

作为全职宝妈带着孩子累的时候特别累,闲的时候又特别闲!闲了累了就会无事生非 。抱怨老公不够体贴,不帮忙带孩子做家务,闲的时候就更容易出问题,就会吵架。吵架生气就会把这种负能量的情绪带到孩子身上去,从而带给整个家庭负能量!

所以一个母亲必须要做到思想经济都独立,就会越来越有自信!宝妈带孩子的同时创业,哪怕赚点水果钱孩子的衣服奶粉钱也是可以的,至少思想不那么空虚,整个人都会充实很多!改变了自己的生活有的甚至改变整个家庭的生活,如果做的好的!甚至买车买房也是可以实现的。

女人可以被老公养着,但不能养废了,人要不断的充实自己,强大自己要有自己独立的人格魅力,为了使自己能够拥有独立人格,经济自由,就得找到自己努力的方向去创业,闯出一片天地,干一番事业,给家人,给孩子,更是给自己一个更好的保障。下面给大家推荐几个适合宝妈创业的项目,希望给正要创业的宝妈带来更多帮助。

适合宝妈创业小项目:仿真娃娃玩偶

仿真娃娃玩偶是仿造小主人的样子制作的,具有以下特点:一是构思独特,能让孩子与仿真的玩偶一同进入孩子的乐园;二是形象逼真可人,因为依照孩子本人的外貌特定制作;三是紧跟潮流,每年推出国际流行潮流的服饰、玩具、饰物用品与孩子共享。它的主要消费对象为1到14岁的儿童。

以形象专营的方式推出。虽然本身只能销售一次,但它会产生出系列的消费,如各种流行的衣饰、用品、小型家具、车辆等等,发生意外损坏还需进入仿真娃娃医院由专业技师对其医治和疗养。另外,要想获得源源不断的消费回报,专业优质并带有亲情色彩的服务至关重要。例如,定期的电话回访;定期在少年宫等场所举办各种游戏活动;对回头客实行优惠政策,如购买儿童服装送配件、vip贵宾卡等。

适合宝妈创业小项目:自助饰品店

简洁高雅、窗明几净的店堂里,一只只精巧的藤编篮中盛放着各式各样的珠宝、饰物和链子,你可以细细赏玩,然后挑出你中意的,用店里为你准备的工具,亲自动手把它们组合起来,对着满墙的明镜反复试戴,直到满意为止……这样新奇浪漫的自助首饰店,你有兴趣进去逛一逛吗?其实,这种颇具噱头的首饰店,也是一条不错的财路呢。至少要有一面的墙壁上装有满墙的玻璃镜子,既有装饰作用,又可以方便顾客照镜试戴首饰;另外还要通过灯光、音乐、植物、摆设等,为你的店堂营造出一种艺术氛围,这是吸引顾客的有效手段。

热门推荐

相关项目