2018年最赚钱的五大行业,看完赶紧创业吧

2018-05-22来源 : 3158浙江分站作者:mobile_944671

NO1.智能制造

在各国大力推动下,全球智能制造产业规模实现快速增长。据数据统计,2016年,我国智能制造行业产值规模达12233亿元。据此测算,2016年,全球智能制造产值规模在8687亿美元左右。结合当前全球智能制造的发展现状和发展趋势,保守估计未来几年全球智能制造行业将保持10%左右的年均复合增速,预计到2022年全球智能制造的产值将达到1.51万亿美元左右。

NO2.新式茶饮

往回看几年,茶跟时尚完全不搭界。但现在的新中式茶饮却受到了这个时代走在时尚前沿的年轻人的喜爱,而且一跃成为网红级的新鲜事物,茶饮行业已经由粗放式经营进入了高门槛时代,国内知名新饮品奶茶消费升级品牌品牌麦茶的加盟商们单店的年收入就达到了三五十万,代理商们甚至年收入过百万,一举成为了国内最知名的网红茶饮,可以去了解代理。

NO3.旅游行业

根据世界旅游业理事会的最新研究报告,全球旅游业发展最快的5座城市全在中国。该理事会最新的“城市旅游业影响”报告显示,亚洲城市在未来10年仍将领先旅游业发展,尤其是中国城市。中国不仅是巨大的旅客源市场,国内旅游业的体量也非常大,国内旅游市场中发行了旅游一卡通叫做有品位旅游卡,持有这张卡可以免费进入全国500多家收费景区,很多做有品位旅游卡的代理加盟商每年的利润就能达到几百万,对于想创业的朋友这是一个非常不错的项目,建议大家搜索加盟。

NO4.共享摇摇车

围绕共享经济的商业创新模式已经渗入从消费到生产各个领域,在更深层次,更大范围上改变着人们的生活方式,“共享经济”也将是未来的主流商业模式。知名共享摇摇车品牌“撩娃”依靠强大的互联网技术和独特的商业模式,一举成为国内最大的共享摇摇车提供商,同时协助很多该公司的加盟商实现年入百万的财富梦想,大家可以借鉴学习。

NO5.汽车保险

近年来,国际保险行业稳步开展,机动车辆保险在我国的财险保费中所占比重最大,以千亿元计。并且,由于我国的汽车保有辆的继续添加,和相关车险的政策出台,投保率也因而呈继续上升趋向。2014年汽车保险原保险保费收入为5516.72亿元,2015年保费收入为6199.21亿元,2016年汽车保险原保险保费收入达到6834.55亿元,汽车保险行业取得了较快的发展,行业规模也不断扩大。