3158首页 > 浙江房产 > 房产资讯 > 摩围山森林文化节什么时候开始

摩围山森林文化节什么时候开始

2016-12-14 来源: 3158浙江分站

乘坐皇家马车,穿越林海雪原,雪地杀猪吃刨汤宴,住童话小木屋……12月17日,摩围山森林文化节动感冰雪季将在彭水摩围山景区隆重开幕,带你感受不一样的冰雪王国。

摩围山森林文化节时间:2016年12月17日——12月31日

每年从12月中旬开始,片片洁白的雪花在摩围山上飘飘洒洒,不经意间就将其变成了冰雪世界,除了欣赏到绝美的南国雾凇奇观,今年摩围山景区还准备了一系列精彩纷呈的活动。开幕当天,在摩围山养生酒店广场会举办开幕式及假面篝火趴,外籍DJ、俄罗斯乐队、雪地COSPLAY动漫秀等全新演绎动感冰雪季,掀起一场假面篝火狂欢。而冰雪季期间前往景区,你还能体验到雪地马车、徒步穿越林海雪原、面具DIY创意彩绘、杀猪刨汤宴等,参与“我镜头里的摩围山”美图征集活动。

为方便市民朋友前去赏雪、玩雪,12月17日至18日,摩围山景区、蚩尤九黎城联合重庆各大旅行社特别推出“‘雪之恋’摩围山、蚩尤九黎城超值浪漫两日游”,穿越林海雪原,寻宝蚩尤九黎城,住森林养生酒店,吃烤全羊、刨猪汤、长桌宴……现面向社会招募99对情侣踏上冰雪爱情之旅,感受摩围山森林文化节动感冰雪季的独特魅力,活动价499元/2人。

据悉,凡报名成功每人可获一双精美暖心手套,并有机会赢取ipad、高档香水、巧克力等惊喜好礼!活动名额有限,详询市内各大旅行社。

责任编辑:风轻云淡

热门推荐

相关项目