3158首页 > 浙样生活 > 美景美食 > 浙江金华双龙洞门票多少钱一张?怎么去?

浙江金华双龙洞门票多少钱一张?怎么去?

2017-01-06 来源:互联网 作者: 贝缇

双龙国家重点风景名胜区位于浙江省金华市北郊的金华山西南山麓,林海莽莽,水流潺潺,是一处以山岳森林为背景,地下悬河、岩溶奇观、赤松祖庭为特色,观光旅游、康体休闲、避暑纳凉、海外朝圣为主要功能的国家重点风景名胜区……

双龙国家重点风景名胜区位于浙江省金华市北郊的金华山西南山麓,林海莽莽,水流潺潺,是一处以山岳森林为背景,地下悬河、岩溶奇观、赤松祖庭为特色,观光旅游、康体休闲、避暑纳凉、海外朝圣为主要功能的国家重点风景名胜区。那么浙江金华双龙洞门票多少钱一张?怎么去?

浙江金华双龙洞门票:

成人票90元/人,亲子票128元/张【1大1小】

1)儿童票:身高1.2米——1.5米购买儿童票45元每人,1.2米以下免票

2)60周岁以上老人持老年证购票老年票45元每人

3)门票包含:双龙洞、冰壶洞、桃源洞、金华观、朝真洞、二仙洞、仙瀑洞、黄大仙。

浙江金华双龙洞开放时间:08:30~16:30

浙江金华双龙洞交通指南:

公交:325路支(儿童公园→弹子下,首末班06:20-16:40,全程票价2元)。游5路(八一北街,全程票价2元,间隔时间40-60分钟)。游3路(八一北街,全程票价4元,间隔时间40-60分钟)

打车:市区进入景区如打车一般需要40元左右,从火车站(长途客运站)、江南商业中心(宾虹路)、江北商业中心(人民广场)等核心城区之间公交系统发达,打车一般只需起步价(8元)。

浙江金华双龙洞景点介绍:双龙洞分内和外两洞

内洞:钟乳石、石笋、石幔、石柱、石钟、地下泉水众多。“神龙见首不见尾”,在洞内你就可以见到两龙的龙身、龙爪、龙尾了。其他主要景观有“晴雨石”等数十多个岩溶景观,琳琅满目,惟妙惟肖,游客至此,都会忘记尘世的喧嚣,体验“洞中方一日,人间已三载”的神奇,进内洞须仰卧小舟而入。

外洞:宽广高大,面积约1200平方米,可容千人集会。常年洞温保持在17℃左右,冬暖夏凉。特别是在炎热夏日,金华人和游客到洞中纳凉已成千古风俗,比起天然空调,则有过之而无不及,洞内陈放着一排排石桌、石椅,可容千人品茶避暑。

责任编辑:贝缇

热门创业项目

  • 鼓楼二姑包子加盟优势多多!2017-01-20

    包子是一道家常但又不算平常的面食小点,虽然普通家常,但是盘馅、和面和蒸制又很考验技术和功力,想要做的有特色并不容易。鼓楼二姑包子做到了色、香、味、形、营养搭配、

  • 做什么生意好?鼓楼二姑包子值得代理!2017-01-20

    包子是大众常见的美食,每个人都尝过,但是这一简单的美食,想要做到真正的美味也是不容易的。鼓楼二姑包子口感柔软、鲜香不腻,形似菊花、色香味形都具特色。做什么生意好

  • 老城街重庆小面加盟好选择!2017-01-20

    重庆这座山城,总是能给人们带来了不一样的麻辣滋味,在重庆当地的美食中,重庆特色的重庆小面成为当地人三餐都爱吃的美味。老城街重庆小面,来自传统的重庆的美味,舌尖的

  • 老城街重庆小面加盟要什么条件?2017-01-20

    老城街重庆小面用正宗的重庆味道,挑战消费者的味蕾限,勾起远在异乡的人们浓浓思乡情。老城街重庆小面加盟前景好,加盟商机势不可挡,下面介绍老城街重庆小面加盟要什么条

  • 小本创业好项目:绿之源利润无限!2017-01-20

    现在社会竞争压力大,要想通过创业来把握自己的人生,加盟就是一个比较好的可行方法,但并不是所有的品牌都适合我们。绿之源家电清洗,占领市场家电清洗空白市场吸引广大用

  • 鼓楼二姑包子加盟前景怎么样?2017-01-20

    说到天津的包子,那可是中华名吃,深受老百姓的喜爱,一口咬下去,内里别有洞天,具有的滋味。鼓楼二姑包子口味醇香、鲜嫩适口、营养健康,适合各类人群口味需求,在市场上

上一篇:浙江什么时候去最好玩

下一篇:苏州到千岛湖的大巴时刻表