3158首页 > 浙样生活 > 美景美食 > 浙江金华双龙洞门票多少钱一张?怎么去?

浙江金华双龙洞门票多少钱一张?怎么去?

2017-01-06 来源:互联网 作者: 贝缇

双龙国家重点风景名胜区位于浙江省金华市北郊的金华山西南山麓,林海莽莽,水流潺潺,是一处以山岳森林为背景,地下悬河、岩溶奇观、赤松祖庭为特色,观光旅游、康体休闲、避暑纳凉、海外朝圣为主要功能的国家重点风景名胜区。那么浙江金华双龙洞门票多少钱一张?怎么去?

浙江金华双龙洞门票:

成人票90元/人,亲子票128元/张【1大1小】

1)儿童票:身高1.2米——1.5米购买儿童票45元每人,1.2米以下免票

2)60周岁以上老人持老年证购票老年票45元每人

3)门票包含:双龙洞、冰壶洞、桃源洞、金华观、朝真洞、二仙洞、仙瀑洞、黄大仙。

浙江金华双龙洞开放时间:08:30~16:30

浙江金华双龙洞交通指南:

公交:325路支(儿童公园→弹子下,首末班06:20-16:40,全程票价2元)。游5路(八一北街,全程票价2元,间隔时间40-60分钟)。游3路(八一北街,全程票价4元,间隔时间40-60分钟)

打车:市区进入景区如打车一般需要40元左右,从火车站(长途客运站)、江南商业中心(宾虹路)、江北商业中心(人民广场)等核心城区之间公交系统发达,打车一般只需起步价(8元)。

浙江金华双龙洞景点介绍:双龙洞分内和外两洞

内洞:钟乳石、石笋、石幔、石柱、石钟、地下泉水众多。“神龙见首不见尾”,在洞内你就可以见到两龙的龙身、龙爪、龙尾了。其他主要景观有“晴雨石”等数十多个岩溶景观,琳琅满目,惟妙惟肖,游客至此,都会忘记尘世的喧嚣,体验“洞中方一日,人间已三载”的神奇,进内洞须仰卧小舟而入。

外洞:宽广高大,面积约1200平方米,可容千人集会。常年洞温保持在17℃左右,冬暖夏凉。特别是在炎热夏日,金华人和游客到洞中纳凉已成千古风俗,比起天然空调,则有过之而无不及,洞内陈放着一排排石桌、石椅,可容千人品茶避暑。

责任编辑:贝缇

热门推荐

相关项目