3158首页 > 时尚购物 > 精品推荐 > 百雀羚三生花面膜怎么样

百雀羚三生花面膜怎么样

2017-12-08 来源: 3158浙江分站

百雀羚三生花系列还推出了系列面膜,共有三款,针对不同的肤质和肌肤问题,达到保湿、舒缓和亮白的效果。

百雀羚三生花面膜好用吗

百雀羚三生花面膜系列分别萃取了来自山茶花、雪莲花和金盏花中的精华物制成了三种不同功效的面膜。山茶花面膜可以解决肌肤干燥粗糙的问题,能为肌肤补充充沛的水能量,让肌肤水润有光彩;雪莲花面膜可以改善肤色黯沉和干涩的情况,让皮肤更加细致柔滑;而金盏花面膜可以软化皮肤老旧角质,改善皮肤粗糙的状况,让肌肤弹润紧实。

百雀羚三生花面膜适合多大年龄

适合年龄:20岁以上30岁以下。

百雀羚三生花推出的舒缓系列非常适合敏感肌的人使用,从栀子花、金盏花以及甘菊等植物中萃取了营养精华,不仅能满足敏感肌舒缓保湿的需求,还能缓解肌肤紧绷、红肿、瘙痒的敏感问题。能够给予肌肤细致的呵护与温和的保护,滋养修复受损的肌肤,让皮肤重现细嫩润泽。

责任编辑:背着吉他旅行的蝙蝠侠

热门推荐

相关项目