3158首页 > 时尚购物 > 精品推荐 > 雅顿第五大道香水怎么样

雅顿第五大道香水怎么样

2017-12-23 来源: 3158浙江分站

雅顿家的第五大道香水是雅顿家香水里的当家花旦,也是他家最有名的香水产品,加入了法国铃兰、保加利亚玫瑰等非常具有代表性的花香,是一款成熟优雅型的女士淡香水。

雅顿第五大道香水怎么样

雅顿第五大道香水作为雅顿家香水里明星产品之一,价格不高又很好闻,一直以来是学生党的不二选择。

雅顿第五大道香水的香调

前调:紫丁香、木兰、法国铃兰

中调:保加利亚玫瑰、紫罗兰、桃花

后调:琥珀、鸢尾花、香草

雅顿第五大道香水的香评

平价中的高级味道,颜值高很有法式浪漫的感觉。前调的味道比较浓香,中调和后调属于比较淡雅的,很适合秋冬季节。没有少女的甜香,真的是优雅成熟的味道,再配上高级的妆容,整个人都感觉有种法式浪漫的感觉。

雅顿第五大道香水的留香时间

关于雅顿第五大道的持久度,基本五个小时左右香味还不会消失,无论是喷在衣服上还是直接喷在肌肤上的,都会有一点淡淡的香味。

雅顿第五大道香水的包装设计

瓶身设计线条简洁大方,设计灵感来自于纽约曼哈顿的摩天大楼,优雅利落的线条很有现代气息,表达现代女性自信、优雅的一面。

责任编辑:背着吉他旅行的蝙蝠侠

热门推荐

相关项目