伊莉莎白雅顿香水哪款好闻

2017-12-23来源 : 3158浙江分站

雅顿家的香水最有名的两款应该当属绿茶香水和第五大道香水,但事实上作为平价香水品牌里的战斗机,雅顿家好用的香水却远远不止这两款哦~

雅顿白茶香水好闻

香调:木质花香调

前调:橘子 快乐鼠尾草 蕨类植物 海水

中调:茶叶 马黛茶 鸢尾花

后调:琥珀 黄葵 零陵香豆 木质香

瓶身选用了半透明设计,简约大方。略带苦味的茶,不会像其他女香一样甜腻,夏天用干干净净的。留香时间不短,基本上四到六小时能坚持住。很清淡若有若无的香味,适合学生或是初入职场的妹子们。

雅顿第五大道香水好闻

香调:优雅花香调

前调:紫丁香,菩提花,木兰花,铃兰,柑橘,佛手柑

中调:保加利亚玫瑰、印度月下香、紫罗兰、依兰、茉莉、桃子、丁香和豆蔻

尾调:琥珀,西藏麝香,檀香,鸢尾花,香草

这款香水的前调会有些浓郁,丁香和椴树花的花香簇拥而来,橘子的芬芳点缀其中,清新甘甜。中调的玫瑰与紫罗兰的味道很恬静,没有那种庸俗的脂粉气。整体香调介于少女与熟女之间,比起少女的天真烂漫多了一点韵味。很女人的一款香水,适合23岁以上或是妈妈、阿姨们用。

雅顿绿茶香水好闻

香调 : 清新花香调

前味 : 葛缚子、大黄、柠檬、橙皮、佛手柑

中味 : 绿茶、薄荷、茉莉、康乃馨、茴香

后味 : 桦树苔、麝香、白琥珀

这是一款超级经典的香水了,非常小清新的绿茶味道。闻起来很舒服,不像其他香水香味很浓烈,清凉的感觉很适合夏天。但是这款香水的留香时间不太长,持香大约2-3小时左右。

雅顿绿茶樱花香水好闻

前调:香柠檬,柠檬,蜜橘,苦橙叶,茶叶,杏仁

中调:茶叶,樱花,李子,杏,牡丹

后调:桦木,橡木苔,麝香,天芥菜,百合

据说这款香水的灵感源自于日本樱花季,调香师将甜美粉红的樱花融入到清新绿茶当中,仿佛置身于花海一般。前调是雅顿绿茶系列都有的柑橘味,还有绿茶的清新香味,以及淡淡的樱花味,中调酸酸甜甜的,整体变化幅度不大,适合学生们使用。

雅顿绿茶柚子香水好闻

前味:佛手柑、柠檬、绿茶、柠檬木、小谷粒

中味:突尼斯橙花、柚子果肉、百里香、薄荷、黑加仑、绿茶茶叶

后味:麝香、白桦、黄葵子

这只也是雅顿绿茶系列,比起经典的绿茶香水,这只少了一些甜多了一些酸涩和清新,按下喷头的一刹就像剥开了一只大柚子,柚子的汁液散发出清香。清新、原始、提神的味道,喷完身体周围仿佛环绕着一层水汽,特别少女。喷头发喷衣服都很好闻,而且是淡淡的味道,不怕一次洒太多,日常生活用也不突兀。