2018百姓致富,大众创业,最新创业项目

2018-03-31来源 : 3158浙江分站作者:mobile_944671

2017已过,大家不知不觉中走进了2018,还有半个月就要敲起新年的钟声了,再过去的2017年里你是否找到了自己合适的工作?是否长久的工作?是否拥有了长治久安?今天小编给大家推荐2018新兴的小本创业项目,愿大家在新的一年里能够博得满盆满钵。

项目虽小,赚钱就好;项目不大,前景要好;项目再好,努力就好。

一:家庭式男士美容养生会所

人们生活水平的提高,男士美容养生观念的转变,市场前景的广阔使得越来越多的创业者开始把目光和资金投放在男士美容养生上,在考察市场的时候,投资者看的并不仅仅是品 牌实力和扶持力度,在进店考察的时候往往服务才是他们考察的重点,一个没有良好服务精神的男士美容养生馆注定是失败者。

男士美容养生产业未来的发展更见蓬勃发展,成为人们日常生活必不可少的部分,一家男士美容养生加 盟店无论地段多么优越、产品技术多么高级、设备怎么完美,缺少热忱的服务肯定会造成门可罗雀的现象,希望广大经营者能把握美容养生行业经营的精髓,成就个人的美丽人生。

二:农村快递中转站

首先,选址很重要,要选镇上有标志性建筑物的地方,方便快递公司和顾客上门寻找;其次,选对公司。做农村快递业务,要接地气儿。比如,顺丰的快递体系肯定要比淘宝的好,但是在农村市场中由于大家的消费观念问题,更愿意选择购买淘宝的商品,所以创业者选择淘宝网合作,未来的生意要好很多。最后,就是要会经营。其实做一家同时兼做多家,已经是农村快递业的潜规则,所以创业者选取好一家,然后与上一级代理商谈兼做业务,一般都很容易就能谈下来,多雇点工人,管理好队伍,这样创业者想不赚钱都难了。

中国的地域广博,光是县级城市就有好几千,镇子估计要数万,村子更是数不过来。这些因素都决定了县域电商物流创业是当前非常好的商机,全国的快递网络都能够到达县级城市,但要从县级覆盖到村级的物流,这是当前所有快递的一大软肋,不仅仅是普通快递包裹,还包括大家电等品类的物流需求。

三:互联网手机照片私人订制(美印张生)

市场前景:这是一个人人有智能手机,人人都喜欢自拍的年代,走到哪拍到哪。孩子的照片、自己的、旅游的、全家福…等,时间一长,手机内存不够,但又舍不得删!洗成照片?一张张不好管理!去影楼做成相册?又贵又不值得!所以,迎合市场需求,我们照片私人订制来啦!新产品,前景很不错!

标签: 2018百姓致富