石小沫煎饼果子创业健康餐饮从此开始

2018-05-16来源 : 3158浙江分站作者:mobile_944671

张峰是一个地地道道的农民工,在农村靠做点农活为生,面对日益增加的家庭负担,他决定走出大山,怀揣着积攒的几千元钱,从几百公里之外的遂宁来到重庆,决心在这里做出自己的事业。但创业之路非常艰难,张峰从担着挑子走街串巷卖辣椒面,到后来有了一些积蓄开始摆地摊,租铺面,努力经营着自己的生意

张峰敏锐的意识到现在生意是越来越不好做,竞争是非常大的,如果没有吸引人的项目是做不走的。这时候张峰凭借着敏锐的眼光,主动改变了创业道路,开始摸索煎饼果子的经营之道,也正因为如此,他发现了石小沫特色煎饼果子。

张峰发现很多人虽然认为吃早餐重要,但是因为上班或者送小孩等多方面原因,很多人还是不能坚持每天吃早餐。在吃早餐花费时间上,很多人普遍都选择可以快速吃早餐的就餐方式。很多人吃早餐都是希望可以在20分钟以内就可以解决战斗,大部分人还是希望花费5-10分钟,并且很多人都是早餐买完后随身携带,然后等到目的地再去就餐。

张峰从中看到了商机,于是就想着,为什么自己不做一个可以操作起来简单,吃起来又不耽误时间,方便携带,而且还能被很多人接受的早餐。就这样,张峰开始四处的考察,去尝试,最后将目标锁定在了煎饼果子上。

经过多种口味的筛选和外观上的比较,张峰发现石小沫煎饼果子不仅可以满足自己的需求,更是在传统煎饼果子经营的基础上将经营时间扩大到了一日三餐全天供应,并采用堂吃加外卖模式,让利润稳步递增,而且本身的投资费用也不高,平民价位,小店也能带来高收益,这些正是目前自己现状所需要的。

一不做二不休,张峰在考察了石小沫煎饼果子的品牌实力以及投资费用后,便决定在自己的小城开一家综合型全天候的煎饼果子快餐店,在石小沫煎饼果子专业老师的帮助下,他的煎饼果子快餐店迅速开业了,与其他街边小店相比,味道更地道且有特色,就餐更加舒适干净,连价格也比大多数同行便宜,自然生意不愁。

现在张峰的煎饼果子店人气不断提高,不少周围附近小区的消费者都闻名而来,自然利润也翻了一番。张峰说,生意上了正轨,生活也更加殷实了,离梦想也越来越近了。

标签: 煎饼果子创业