3158首页 > 时尚购物 > 精品推荐 > 嘉娜宝酵素洗颜粉怎么样

嘉娜宝酵素洗颜粉怎么样

2017-12-20 来源: 3158浙江分站

嘉娜宝酵素洁面粉是一款清洁力很强的洁面产品,所以对于毛孔中的油脂、污垢有很强的清洁能力,但是因为清洁力很强,建议干敏皮两周使用一次,油皮可以一周使用一到两次。

嘉娜宝酵素洁面粉的泡沫细腻

嘉娜宝酵素洁面粉是白色粉末状,颗粒分明,在手中化开时有泡沫,可配合起泡网,也可以混合到洗面奶里用,泡沫很细腻,上脸很温和,每颗0.4g,基本上一次用不完一颗,可以留一半下次再用,但是剩下的一半很容易受潮结块,所以打开后要放到干燥的地方。

嘉娜宝酵素洁面粉的清洁能力强

嘉娜宝酵素洁面粉的清洁能力五颗星,洗完后脸不仅干净,还很白净、细嫩,不会有像用了洗面奶之后滑滑的感觉,感觉略涩,但是不会紧绷。长期坚持使用,鼻子上的黑头会越来越受,毛孔也会越来越少的被堵塞。

嘉娜宝酵素洁面粉不宜频繁使用

嘉娜宝酵素洁面粉的清洁力比较强,而且有去角质的功能,不

嘉娜宝酵素洁面粉适合什么肤质

嘉娜宝酵素洁面粉含有两种酵母成分,能够将陈旧角质和过剩皮脂分解,让肌肤柔软,适合皮肤暗沉粗糙、毛孔粗大及经常长成人痘、粉刺的肤质,又因为酵母成分温和,所以干燥、敏感的肌肤也可用来定期去角质,但是要注意使用频率比其他肤质更低,大约两周一次就够了。

嘉娜宝酵素洁面粉的使用方法

先用清水将脸部和手部沾湿,取1次用量的洁面粉于手心,加少量清水或温水揉搓出丰富的泡沫后清洗脸部,尽量避免手指直接揉搓肌肤,而于泡沫之上大圈,轻柔清洗脸部约30秒,着重清洗T区,最后将洁面粉泡沫清洗干净,避免有残留。

嘉娜宝酵素洁面粉的用户评价

虽然不像磨砂质地的去角质洗面奶那样立竿见影,但洗完脸后也能感觉到毛孔区域洗去了一些角质,皮肤变得更加通透,小白头小粉刺都乖乖出列,小小一颗颗带出去旅行也很方便。

适合每天使用,否则会导致过度去角质,造成角质层变薄,皮肤变得脆弱,建议油性、混合偏油性肌肤每周使用1~2次,干性、混合偏干性肌肤每周使用1次,敏感、皮薄的肌肤每两周使用1次。

责任编辑:背着吉他旅行的蝙蝠侠

热门推荐

相关项目