身材不理想选购连衣裙的技巧

2018-07-07来源 : 3158浙江分站 作者: mobile_944671

我想大多数妹子夏天的衣橱里面都会备上好几条连衣裙,可是身材不够理想的你又知道怎么去选购连衣裙吗?在选择连衣裙的时候要懂得为自己选一条能够扬长避短的连衣裙,穿上它让你瞬间显瘦,成为众人之中的焦点。

下半身肉肉堆积

经常坐办公室的白领们,臀部和大腿堆积肉肉多是不可避免的。记住包臀的短裙非常容易暴露你的缺点千万不要轻易尝试。这时你可以穿一条A字裙摆的连衣裙,还要注意材质要选择比较挺括的,因为这类面料不会随着你的身形走样,只有这样的A字裙才能真正的起到显下半身瘦的作用。

光是有A字型还是不够的,你要需要注意腰线的位置,如果你是臀部和大腿肉肉多,一条高腰蓬蓬裙值得参考一下。提高的腰线显得腿很长,蓬蓬裙的体积感与纤细小腿形成对比有很好的显瘦效果,乡村摇滚小天后泰勒就非常会穿高腰A字裙。

上半身丰满的身材

如果你的肩膀比较宽,双臂的肉肉比较多,恐怕你要和背心连衣裙say goodbye。这时你需要将丰满的部分切割开,比如一字领连衣裙,上身之后让你立刻显瘦十斤。露出脖子和锁骨有很好的转移视线的作用,有很好的视觉显瘦效果。

除了一字领的连衣裙,你可以试试今年大热的衬衫连衣裙,穿上身可以衬托出你的好身材更显优雅端庄,完全让人看不到你手臂上的缺点,恰到好处的收腰让你的身形更漂亮。

水桶腰的身材

明明有非常棒的一身装扮,但却是水桶腰相随,没有足够明显的腰线或者小肚子有赘肉真是让人气愤,但是如果你选对了连衣裙,问题也不是那么难解决。只要选择一条高腰的连衣裙就能解决这尴尬的局面,营造出“胸部以下都是腿”的效果,谁还会在意你的小腹赘肉。