精心选购套装一注意各细节

2018-07-07来源 : 3158浙江分站作者:mobile_944671

它下了套装的色彩、面料后,就要检查各个细节,许多服装处的疵点而使整款大掉档次,逊色不少。精致、高生住是因为细节市最要每个细节都是精心制作的。

首先是钮套装中钮扣扣是必不可少的,钮扣不仅起到连接衣片更重的作用,要的是起到装饰作用。套装钮扣最好是本色钮扣,选用木质、骨质材料以及华丽质佳、色彩协调的金属扣都很不错。

然后是裙子的拉链,本色拉链最佳。装拉链处平整能显出做工、裁剪的水准。袋口的针脚、领片的平整虽是细微之处,也不容忽视。另外面与村的吻合程度,不应出现过紧和起壳的毛病。夹里的下摆应短于外套面料。夹里的质地应选良好面料,颜色与面料协调匹配。粗糙的化纤夹里也许很硬挺,但会影响服装的身价。

最后是垫肩是否自然。垫肩的大小、厚薄、形状只有与肩部圆势相符合,才能使两肩造型平挺丰满。各个季节选用的垫肩厚薄也是不同的,冬季的偏厚,夏季的偏薄。最后是套装各处的缝纫针迹,需要与面料色彩相似,要求针迹细小、平滑,如果领、袋处用明线,则针迹更要精细。所有这些细小琐碎的部分都合格了,那这套套装你就可以放心购买了。