3158首页 > 浙江房产 > 房产资讯 > 2017浙江(春季)国际先进医疗器械设备展览会具体举行时间

2017浙江(春季)国际先进医疗器械设备展览会具体举行时间

2017-01-03 来源: 3158浙江分站

本届展览会旨在引进国外先进技术和先进设备,展示国内新近的医疗仪器设备,加强国际技术、信息交流, 扩大对外开放,繁荣我省的医疗市场,促进我省的医疗卫生事业和科技事业的加速发展。

我们邀请了海外及全国各地的近百家厂商和公司参展,他们来自美国、加拿大、英国、德国、法国、丹麦、西班牙、荷兰、瑞典、芬兰、意大利、奥地利、挪威、日本等国和我国及台湾、香港地区, 堪称为医疗科技和医疗仪器设备技术界的一次国际盛会。我们也邀请了浙江省内外有关单位的代表参加本届展览会。对前来参展和参观的海内外客商和来宾,我们致以热烈的欢迎和诚挚的谢意!

本届展览会将展出各参展公司(厂家)先进的先进医疗器械设备样品,展示有关图片和资料,同时还将举办多种形式的医疗技术、信息讲座和研讨会, 是我省医疗卫生事业发展的一个缩影,也将起到一个风向标的作用。展会在医院和企业之间构筑起互动共进的平台,使中外各方面能籍此机会开展广泛的医疗技术和信息的交流,从而建立起稳定的合作关系。这也彰显了展览会的作用和提升了展览会的国际影响力

同期组织全国各大医院、乡镇医院院长、设备科长联谊会,并编排通讯录。本届博览会商机无限、市场潜力巨大,我们诚邀业内人士莅临杭州,共创市场,共展宏图。

展会时间:2017年3月8日---3月10日 (周三 至 周五 共3天)

举办展馆:杭州海外海国际会议展览中心 浙江省杭州市上塘路329号

展会城市:浙江|杭州

责任编辑:风轻云淡

热门推荐

相关项目