3158首页 > 时尚购物 > 财经消费 > 馥蕾诗红茶眼霜怎么样

馥蕾诗红茶眼霜怎么样

2017-12-07 来源: 3158浙江分站

馥蕾诗的红茶眼霜是馥蕾诗明星红茶系列中的一员,是一款称得上集保湿、消除水肿、除皱、抗老为一身的全能性眼霜。

馥蕾诗红茶眼霜怎么样

馥蕾诗红茶眼霜在对付眼部皱纹和眼部肌肤松弛方面有着不错的成效,这款眼霜含有多种天然成分,列如红茶酵素、诺丽果、荔枝籽、葡萄籽油等,这些成分的作用下能够很好的改善眼部肌肤问题的同时为眼部深层保湿补水,雅诗馥蕾诗眼霜系列中比较出众的一款产品。

馥蕾诗红茶眼霜含诺丽果萃取

馥蕾诗红茶眼霜中含有来自于日本的珍惜植物诺丽果,这种果食源自于日本的冲绳岛,那里的女人是世界上平均寿命最长之一。诺丽果中所含的氨基酸和微量元素能够修复肌肤受损细胞和细胞再生,提高人体免疫力所以它能够延缓肌肤衰老,增加肌肤的弹性恢复活力,这也是红茶眼霜可以对抗皱纹的重要原因。

馥蕾诗红茶眼霜含红茶酵素

馥蕾诗红茶眼霜中含有红茶酵素,这种成分中的多酚成分可以帮助肌肤的结构强化,防止胶原蛋白,还能够有效的降低肌肤内的黑色素形成,让肌肤看起来更加有光泽度。

馥蕾诗红茶眼霜含红茶萃取物

馥蕾诗红茶眼霜中的红茶萃取物是一种强抗氧化剂,通过氧化作用来有效抵抗外界的侵袭,帮助肌肤阻断自由基的生成,从而肌肤变得更加细腻。

馥蕾诗红茶眼霜含荔枝籽萃取

馥蕾诗红茶眼霜中的荔枝籽萃取物可以美容养颜,帮助肌肤的自身细胞提高自愈能力,促进肌肤胶原蛋白的合成,从而让肌肤变得更加紧致有弹性,长久作用下还可以赶走眼部细纹。

馥蕾诗红茶眼霜含茶多酚和茶多碱

馥蕾诗红茶眼霜内含的红茶茶多酚有清除自由基的作用,能够抑制皮肤线粒体中脂氧合酶和脂质过氧化作用,从而具有抗衰老效应,对皮肤有独特的治愈以及保护作用,这也是为什么经常喝茶的人皮肤状态看起来会更好,而且茶叶中的茶多碱还能够缓解眼部疲劳。

馥蕾诗红茶眼霜质地

馥蕾诗红茶眼霜的质地比较偏厚,颜色是乳白色的,轻轻涂抹在肌肤上能够感受到很快就会被肌肤吸收,而且触感冰凉很舒服没有油腻感。

馥蕾诗红茶眼霜的使用效果

馥蕾诗红茶眼霜的使用效果除了能够及时补充肌肤水分之外,长久坚持还能明显看到眼周肌肤肤色得到提亮,恼人的黑眼圈也可以慢慢得到淡化,但是对于眼部的细纹干纹还需要多下功夫,因为眼部的保养是一场持久战,童颜不老的状态需要多下功夫哦。

馥蕾诗黑茶眼霜能抗衰老

馥蕾诗fresh黑茶眼霜具有抗衰老功效,同时能够修复粗糙的眼部肌肤,还可以让眼部按压的肤色的到提亮,这是因为眼霜成分中有黑莓叶萃取,它富含人体所需的各类氨基酸和微量元素,具有促进血液凝固的作用,延缓衰老、提高免疫力的作用。

馥蕾诗黑茶眼霜能淡化黑眼圈

馥蕾诗fresh黑茶眼霜具有淡化黑眼圈,和眼袋的功效,这是因为产品内有红茶酵素以及诺丽果汁萃取。诺丽果富含10多种抗氧化剂帮助肌肤延缓衰老,它的抗氧化效能是葡萄籽提取物的四倍,可以提高人体的免疫力,使得细胞得以修复、恢复活力。同时还含有谷光氨肽、熊果酸等珍稀美白、抗氧化成分得以达到清除眼部黑色素,淡化黑眼圈和眼袋的功效。

馥蕾诗黑茶眼霜能抗皱纹

馥蕾诗fresh黑茶眼霜能够抵抗眼部皱纹,这是因为产品内涵荔枝籽萃取,也具有强大的抗氧化效能,从而能促进眼部胶原蛋白的合成,保护并重整细胞外基质,维系眼部细胞组织的弹性,达到消退眼部细纹的功效。

馥蕾诗黑茶眼霜能滋润眼部

馥蕾诗fresh黑茶眼霜可以起到滋润眼部的效果,缓解眼部缺水的状况,这是因为眼霜成分中含有诺丽果汁、红茶酵素和黑莓叶萃取共同作用下还能够帮助滋润眼部肌肤的同时锁住水分不会流失,让眼部的皮肤变得更加有光泽。

责任编辑:背着吉他旅行的蝙蝠侠

热门推荐

相关项目