雪花秀凝脂玉面膜怎么样

2017-12-18来源 : 3158浙江分站

雪花秀凝脂玉面膜是一款睡眠面膜,质地有点像面霜,具有让嫉妒干燥的皮肤恢复水润的功效,是一款非常适合秋冬使用的面膜。

雪花秀凝脂玉面膜怎么样

雪花秀凝脂玉面膜又称雪颜面膜,也是一款睡眠面膜,但是在雪花秀与润睡眠面膜的基础上添加了皮肤再生的净化的功能,让肌肤在夜间得到更好的修护,然后在白天呈现出完美状态。

雪花秀凝脂玉面膜的成分

雪花秀凝脂玉面膜采取了白玉粉末配合丁二醇、地黄根提取物、甘草根提取物和莲花提取物等,丁二醇保湿剂成分,可以高效帮助肌肤保湿补水。地黄根提取物可以抑制肌肤的异常出油,具有很好的控油作用。甘草根提取物可以增强肌肤的细胞生长,还可以抑制黑色素生长。莲花提取物可以增强皮肤的活性,还可以促进肌肤胶原蛋白的增生,有效帮助肌肤抗衰老。

雪花秀凝脂玉面膜的功效

因为雪花秀凝脂玉面膜蕴含了白玉粉末,而白玉粉末具有很好的净化作用,所以雪花秀凝脂玉面膜可以从深层净化肌肤,去除肌肤表面污垢,有效修护受损肌肤。雪花秀凝脂玉面膜还采取了丁二醇等保湿成分,所以雪花秀凝脂玉面膜还可解决肌肤干燥缺水问题,有效补充肌肤所需水分。同时雪花秀凝脂玉面膜采取的的地黄根提取物,还可以保持肌肤的水油平衡,让肌肤在第二天早上呈现自然通透感。雪花秀凝脂玉面膜因为还采用了甘草提取物和莲花提取物,所以雪花秀凝脂玉面膜还可以有效提亮肤色,改善肌肤暗沉,缓解肌肤衰老,恢复肌肤原本弹润。

雪花秀凝脂玉面膜的质地

雪花秀凝脂玉面膜是白色的膏状质地,看起来有点厚重,但是延展性非常好,很好推开。每次使用时,可以用雪花秀凝脂玉面膜附带的小勺取硬币大小的量刚刚好,不会觉得油腻,还可以感觉到在肌肤形成了一层保护膜呢~

雪花秀凝脂玉面膜使用评价

刚打开雪花秀凝脂玉面膜会闻到一股淡淡的草木香,闻起来十分安心。虽然雪花秀凝脂玉面膜是膏状质地,但是使用之后一点也不会觉得粘腻或者是厚重,非常容易推开。而且使用了雪花秀凝脂玉面膜大概一个星期之后,可以明显感觉大肌肤更加细致光滑了,肤色也提亮了不少。